有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

@肇庆发布 请进来看看

@肇庆发布 请进来看看

@肇庆发布   负责人您好!   
    本人于3月18日向您反映了金钻大酒店噪音扰民的问题,为何时至今日仍然没有任何回复?我想了解一下,此类问题是否有一个规定的回复时间?如果一直没有回复的话,我等小市民是否就应该如此生活下去?你们是不是在执法中遇到了阻力?如果连政府机关都无法执行强制措施的话。请明确表示。谢谢!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=634879 复制
智商甚忧,一个宣传窗口何以变成执法部门?
@肇庆发布   负责人您好!   
    本人于3月18日向您反映了金钻大酒店噪音扰民的问题,为何时至今日仍然没有任何回复?我想了解一下,此类问题是否有一个规定的回复时间?如果一直没有回复的话,我等小市民是否就应 ...
无银用 发表于 2019-5-14 23:53
期待回复,希望能彻底整治!
智商甚忧,一个宣传窗口何以变成执法部门?
龙源小夏 发表于 2019-5-15 00:10
你的意思就是,我们从此以后都不用相信肇庆发布。。。是这样的吗?肇庆发布只是一个宣传窗口,我们没事就报道省台吧,又有报料费拿,又可以解决事情
再见亦是永恒
4# 天狼星矢 谢谢支持!!
2# 龙源小夏     不好意思,,智商是我的痛点,请问有何高见??能帮帮忙吗?
3# 弯道新人
谢谢支持!!
问得好啊,我们只知道相关部门   具体什么部门不在编制内的懒得去琢磨
因为LD在那食饭,可能有GF,所以
8# 我要发达
谢谢支持!
9# VanceCZL
这个嘛~~~~~
期待中
弱智儿童欢乐多,你知道每天有多少电话打去省台吗?报道有多少例?什么叫一经录用,即付报益料费?正一斗鸡眼
你的意思就是,我们从此以后都不用相信肇庆发布。。。是这样的吗?肇庆发布只是一个宣传窗口,我们没事就报道省台吧,又有报料费拿,又可以解决事情
天狼星矢 发表于 2019-5-15 09:18
弱智儿童欢乐多,你知道每天有多少电话打去省台吗?报道有多少例?什么叫一经录用,即付报益料费?正一斗鸡眼
龙源小夏 发表于 2019-5-15 13:10
奥,那你可以代表肇庆发布吗?先辱人者尽辱之
再见亦是永恒
我什么时候代表肇庆发布斗鸡眼先生?那个字眼指出来
奥,那你可以代表肇庆发布吗?先辱人者尽辱之
天狼星矢 发表于 2019-5-15 13:44
那请问 @龙源小夏  是不是我等小民就不能追问 @肇庆发布 呢?  是不是就这样无了期地等下去?
12# DQman
谢谢支持!
14# 天狼星矢
你我共同创建更美好的家园!!!
那请问 @龙源小夏  是不是我等小民就不能追问 @肇庆发布 呢?  是不是就这样无了期地等下去?
无银用 发表于 2019-5-15 20:15
人家说,他就是肇庆发布,他说不行就是不行。。。笑死
再见亦是永恒
噪音扰民的问题到处都有,我也遇到过,打12345和2222711都没有用
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!