有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这样的老男人在肇庆吃香不?

我有个同学复读后读中大,他学习力很强的,于是学习比尔盖茨大二辍学,出来社会做安利买法拉利,不过未见过他开法拉利,初
以这样的收入,亏100个也有心理阴影!沉沦?
我也有个211的同学08年毕业。家里变卖老本支持了500个开公司,后来公司没开成,资金全投股市了,现在市值不100个,怎么办
trewq321 发表于 2019-5-15 09:01
一般般,看到负债100万
zqwgl83 发表于 2019-5-14 15:24
你这么说就不对了,深圳有房的人大部分负债超过100W啊。
玩信用卡活动,是指套现吗,不懂,感觉利息也是老贵阿
讲负债重唔想结婚其实是人家都未玩够。门面甘光鲜大把靓女排住队送上门。
夏天到了好大的太阳。
是啊  如此抛头露面的男人  多少女人想钻进去  又不是禾杆盖还珍珠
讲负债重唔想结婚其实是人家都未玩够。门面甘光鲜大把靓女排住队送上门。
夏天到了好大的太阳。
闪亮的日子 发表于 2019-5-15 09:19
他08年炒股试过赚了30万,然后又亏回去,15年 好像7天亏了有 100万,自此之后就好像大彻大悟,看破红尘似的,他老是跟我说,这叫顿悟。
zhyjustdoit 发表于 2019-5-14 15:08
炒股炒到婚都不敢结?

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
不烟不酒不嫖不赌,按这种收入,不可能有这么大压力!你的描述很矛盾!

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
曾经扔有资产一千亿(做梦前),梦醒后发现负债0.1万元都没钱还。

负债100万,如果是借贷100万和房贷100万就完全两码事了,借贷100万,按一般每日万份4的利息,一年光利息就14多万,年入30万有用?光还利息和消费就20几万了吧,还没算还本金呢。前提还是不是高利贷。
不烟不酒不嫖不赌,按这种收入,不可能有这么大压力!你的描述很矛盾!
大可可 发表于 2019-5-15 10:12
100万的借贷,每天一睡醒光利息就要还400元,压力能不大?还没还本金呢。股市能支撑这种收益?
你这么说就不对了,深圳有房的人大部分负债超过100W啊。
天下第一等 发表于 2019-5-15 09:14
房贷和差街数是两码事
好多故事呢。
巢巢好有钱哦
感觉楼主在讲故事
信用卡活动一般是指养卡,利用套出来的无息资金放贷,顶多算是灰色,月收入3w,而且多元化,物业价值超过300w,30%的负债率不算高,这是个非常健康的财务状况

大部分的民众都没有财务常识,其实正常的企业,家庭都是负债运行的,负债率其实都不重要,关键是看现金流和资产质量
不错了。
不靠谱
我只看到负债100万
重点:爱好玩信用卡活动,负债100万。既然有负债,而且每个月收入都不少,证明这个负债是一直没还清,有可能是卡盖卡导致的负债,而且每个月收入都要去还负债。所以还是穷人一个。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!