有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这样的老男人在肇庆吃香不?

19# ALUO0314 精明,嫁过去帮忙还债
我想负这个债都没机会
直到看到最后的负债。。。
豁达乱拜 发表于 2019-5-14 16:53
他那套锦绣山河的卖了的话都值5-60万吧  卖了以后负债也只有30-40万吧 3-40万 对于一个年收入3-40万的人来说 根本不算债吧?
还没算他手头上的那些流动资金
看使用说明书,80的商品房,别的都是自建,皮壳公司无主营不作算,还是玩信用卡的主,开几年前20的车,100的债。大头自建变现太难,个人收入有点虚了,一般姑凉不敢进门。
钱不钱的真的没所谓,主要是楼主你十年前就征婚了
他那套锦绣山河的卖了的话都值5-60万吧  卖了以后负债也只有30-40万吧 3-40万 对于一个年收入3-40万的人来说 根本不算债吧?
zhyjustdoit 发表于 2019-5-14 17:36
何来年收入三四十万?年收入那么高,还需要负债???
几幢楼都够吃啦
如果真的年收入有20-30个,欠100个真的不算是债,不要忘记还有几套自建房

这是08年的上证,股灾,07年尾到08年初高位6000多点,跌到08年底的1600多点。
大学三年自己赚钱,还炒股赚了30万,只有两个可能性,不是吹牛逼,就是中彩票了。
西江河阿水 发表于 2019-5-14 16:07
水哥威武
钱不钱的真的没所谓,主要是楼主你十年前就征婚了
龙源小夏 发表于 2019-5-14 19:03
又不是我,我 二胎都出生了,职业奶爸中,这个是同村的
如果真的年收入有20-30个,欠100个真的不算是债,不要忘记还有几套自建房
蓝色cc 发表于 2019-5-14 20:19
难得有个精明的,自建房才是黄道!
zqwgl83 发表于 2019-5-14 19:05
公司 一个月  10000+

收入 4500+1000+1600  7000

太阳能发电  1000+  

单单这三项 都20000了

他自己搞掂其他的 小东西 一个月轻松3万吧? 一年30万还是轻松吧?

家中独子,父母 分红加父母收租 一年10万总有吧?

14年前能上 一本, 大二开始自己赚钱养活自己和交学费,还没毕业就自己赚有十几万炒股, 在我认识的人中还真没有其他的了。

只是15年那次输惨了,有点沉沦了而已!  貌似08年开始,他好像没试过月入低于1万的
水哥威武
小河 发表于 2019-5-14 21:57
只能说 贫穷限制了你的思维!?
zqwgl83 发表于 2019-5-14 19:05
吹起牛逼来,什么都有。
我有一个发小的朋友。。。。就是我
响省城就难讲,响肇庆绝对杀食啦!
公司 一个月  10000+

收入 4500+1000+1600  7000

太阳能发电  1000+  

单单这三项 都20000了

他自己搞掂其他的 小东西 一个月轻松3万吧? 一年30万还是轻松吧?

家中独子,父母 分红加父母收租 一年 ...
zhyjustdoit 发表于 2019-5-14 22:22
搞个公司一个月1万,搞其他小东西一个月也是1万,我想知小东西有多小?又搞个公司吗?
其实会唔会系所谓的搞信用卡活动就系佢公司既所有业务.....连做乜你都唔知,又知佢会固定每个月有1W +,讲唔过去咯

不过村分到3块地,真好。每块都起码50-70方
条件好得一笔,楼上说什么负债笑了,你问问王健林欠多少,我也玩玩信用卡,求带路,现在12行,一个月就撸几百零花
以这样的收入,亏100个也有心理阴影!沉沦?
我也有个211的同学08年毕业。家里变卖老本支持了500个开公司,后来公司没开成,资金全投股市了,现在市值不100个,怎么办
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!