有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

美国提关税后,我地呢的老百姓有亩影响?

提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
这里是吹水的,请记住。所以,说房价今年涨上10万也是可以的。还有很多理由呢。

所以,我说股市今年涨上10000点,也是可以的。请不要惊讶。我就是跟那些楼市多头学的!!!

股市今年估计上10000,明年估计30000点!!!!!

手上的两个股目前都是赢利的。今天买的,一买就涨停了。庄家真给面子。 如果我说的是假的,为什么我的股票群还有70多人(很多人不让进来了)。。。。。难不成他们。。。。
这里是吹水的,请记住。所以,说房价今年涨上10万也是可以的。还有很多理由呢。

所以,我说股市今年涨上10000点,也是可以的。请不要惊讶。我就是跟那些楼市多头学的!!!

股市今年估计上10000,明年估计3000 ...
ether 发表于 2019-5-13 19:23
很佩服你怎么都可以自圆其说反正想赚钱就得不要脸!

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
有的人的观点:我可以每天,每个月都看涨房价,什么省运会,大亚湾都是大利好,都会疯涨的。。。从前年看涨到今年,那么今年应该房价30000了吧?????

既然你可以乱吹房价,吹上天,我为什么不可以 乱吹股市呢????

有的人的观点:我吹楼市可以,你吹股市不可以。 我吹楼市就是为了大家好,你吹股市就是害人。。。。

那些信你最高峰买楼的,亏了,你赔给人了吗????????????

你可以说,楼市买到就是赚到,我为什么不可以说,股票买到就是赚到?????????
有的人的观点:我可以每天,每个月都看涨房价,什么省运会,大亚湾都是大利好,都会疯涨的。。。从前年看涨到今年,那么今年应该房价30000了吧?????

既然你可以乱吹房价,吹上天,我为什么不可以 乱吹股市呢 ...
ether 发表于 2019-5-13 22:57
终于承认自己乱吹了,我从来没吹过楼市有多少倍收益,或者叫人炒楼,我都是建议有需要就买楼自住,发烂炸系没用的。

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
除了高调在墙内媒体打口炮之外,天域已没招数应付了。。。。,弱不经推
喜来顶 发表于 2019-5-12 11:12
睇见你开心到好似契爷天下无敌咁样,等多阵先HI使死咩?

你估真系有美国牛肉俾你叹噤大把阿,大话精讲嘅嘢你都好信嘅?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大批工厂倒闭,大批工人失业
波海楼 发表于 2019-5-12 14:36
最重要嘅系,要大话精你继续发美国牛肉梦。

盼三年确实几凄凉。

不过,离6月底只有40多天了,哈哈...........

http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=616350&extra=&page=1

睇见你开心到好似契爷天下无敌咁样,等多阵先HI使死咩?

你估真系有美国牛肉俾你叹噤大把阿,大话精讲嘅嘢你都好信嘅?
忏情记 发表于 2019-5-14 01:17
距讲出呢D话就证明距水平啦,我老婆就醒目啦,一早就知道美国会如期加关税,中国会反击,所以,
上周老婆就让我买了50克的金手镯
距讲出呢D话就证明距水平啦,我老婆就醒目啦,一早就知道美国会如期加关税,中国会反击,所以,
上周老婆就让我买了50克的金手镯
天下第一等 发表于 2019-5-14 09:10
你太太揾个藉口帮你清下仓啫,当然,备战备荒都冇坏。
再搞落去,家里迟早要存放粮食,现在我们身边好多粮食和农副产品靠进口,如大豆九成进口,自产只有一成左右,回到拿粮票年代不是不可能。
此心托飞雁
最重要嘅系,要大话精你继续发美国牛肉梦。

盼三年确实几凄凉。

不过,离6月底只有40多天了,哈哈...........

http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=616350&extra=&page=1
忏情记 发表于 2019-5-14 09:04
包租明,你先考虑你的房子有没有打工仔租啦
包租明,你先考虑你的房子有没有打工仔租啦
波海楼 发表于 2019-5-14 10:05
托大话精你洪福,应该亩有使忧,怕且尚有机会加租。

话时话,星期六一家人食饭庆祝母亲节,去星湖大道间乜春档专食牛肉,好多品种,系米美国牛肉唔知,味道还可以接受,你不妨去试下,有意外惊喜都不一定,起码好过家阵漫长盼望,条颈长到缩唔番。

等、盼三年、漫长盼望,咦,何解陈百强好似为你而歌咁嘅呢?难道因为同一个梦想?

托大话精你洪福,应该亩有使忧,怕且尚有机会加租。

话时话,星期六一家人食饭庆祝母亲节,去星湖大道间乜春档专食牛肉,好多品种,系米美国牛肉唔知,味道还可以接受,你不妨去试下,有意外惊喜都不一定, ...
忏情记 发表于 2019-5-14 10:43
包租明,我替你分析一下你未来的租金收入,工厂倒闭,外资企业搬迁去东南亚,肇庆已经有外资企业有意向搬迁了,工人就失业,经济就不会好。你的租客群主要就是打工仔,经济差了,各行各业都萧条,你的租客没有收入了,你的租客就大幅减少,房子足不出去,你的收入就会减少,听懂了吗?
我这两个月几乎顿顿吃牛肉,因为猪肉不敢吃了。只是,我还在期待又便宜又好吃的美国牛肉
即将重现30年前的日本。手上有多套楼的赶快放手。迟下连渣都冇。
包租明,我替你分析一下你未来的租金收入,工厂倒闭,外资企业搬迁去东南亚,肇庆已经有外资企业有意向搬迁了,工人就失业,经济就不会好。你的租客群主要就是打工仔,经济差了,各行各业都萧条,你的租客没有收入 ...
波海楼 发表于 2019-5-14 10:54
呢啲系大话精你嘅理论,从你嘅牛肉梦可以睇得出你嘅水平好渣,所以,你嘅理论完全冇参考作用。

其实唔需要nan有料咁样推导,古老话落死左劏猪佬,唔使食猪毛,正如你契爷ban低,地球照样转,长远睇转得顺啲添唔系冇可能。

现实啲讲,你行出去睇下,大端州仲有几多工厂俾你“倒闭”或者“迁去东南亚”再扮先知啦。

即将重现30年前的日本。手上有多套楼的赶快放手。迟下连渣都冇。
犀利 发表于 2019-5-14 10:59
你有冇?倾得啱的话我要一套。
最终还是转嫁到老百姓头上埋单
包租明,我替你分析一下你未来的租金收入,工厂倒闭,外资企业搬迁去东南亚,肇庆已经有外资企业有意向搬迁了,工人就失业,经济就不会好。你的租客群主要就是打工仔,经济差了,各行各业都萧条,你的租客没有收入 ...
波海楼 发表于 2019-5-14 10:54
两个月“顿顿食牛肉”,我谂就算你肯,你阿妈都唔会俾你咁做啦好唔好,你估真系有宝咩。况且唔系美国牛肉你点食得落先?背弃梦想,知行不一,你咩人嚟架?

两个月唔敢食猪肉,难道加入左MSL或者系怕左MSL,如果系怕猪瘟的话,就呢两个月唔食,恐怕已经太迟。

或者,你可唔可以发个毒誓,证明你呢两个月冇食过猪肉而“顿顿牛肉”呢?大话成精,死性不改,我睇你唔敢。又或者,你真系偿试下连续两个月餐餐牛肉,睇过会点?

出尔反尔,言而无信,大话精深得川王真传。

当然,我系非常盼望继续睇得到大话精9UP嘅,我理解佢嘅寂寞,因为我都好寂寞。

http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=629026

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!