有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

美国提关税后,我地呢的老百姓有亩影响?

感觉中国会弃汇率保房价,俄罗斯就是这样。
whyuan 发表于 2019-5-12 18:25
日本是保汇率弃房价,两个国家有两个不同的选择,搞懂这个再说吧。
中国应该是保汇率,保股市,放弃楼市。(我觉得早就应该这样)

就是由于错误的发展楼市,做就了今天的挨打局面。军事,高科技严重落后。楼价严重畸形。
成交后反悔,即时被秒杀,理亏,不敢在墙外媒体吭声。
喜来顶 发表于 2019-5-12 11:45
不会影响你搬砖的
感觉中国会弃汇率保房价,俄罗斯就是这样。
whyuan 发表于 2019-5-12 18:25
别乱比喻,俄罗斯什么时候靠房地产兴国?
看来不少人知道国家机密。。。。太牛了。。。。

反正,周五下午股市一路暴涨。。。。希望股市继续暴涨。。。。

其他行业不知道,不了解,不评论。。。。
ether 发表于 2019-5-12 12:57
也就我二十年前也会的套路,vpn翻长,以为自己掌握了真知。其实用也没有
美国的稀土虽不能说秒杀中国,但储量绝对不比中国少。只是人家战略需要,同时不愿意牺牲环境开采而已。美国完全可以在一年半载恢复产能。

再说了,就靠卖资源卖家当有什么好瞎BB的???
Jacky0758 发表于 2019-5-12 20:53
既然你这么懂,你说说美国的稀土什么情况,能立即开采、冶炼、品位利用率怎样?有储量好厉害?委内瑞拉石油储量还是地球第一的呢。有储量就能1年拿出来用?专家都至少估计5年,你可真是专家。
我要飞黄xxx
很多人以为懂得(翻)××(墙)就懂得了世界的真理。
老百姓最关心的是人身安全,其次是财产安全。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
中国应该是保汇率,保股市,放弃楼市。(我觉得早就应该这样)

就是由于错误的发展楼市,做就了今天的挨打局面。军事,高科技严重落后。楼价严重畸形。
ether 发表于 2019-5-12 21:32
你就是什么都敢往股市上靠挨打与军事、高科技严重落后都归到楼市上去。印度没搞房地产啊,应该什么都是世界前列了吧

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
有率友预计,2019年3月股市上3500,保守估计。上半年的乐观估计是4000.下半年乐观估计6000.明年乐观估计12000左右。
大家如果认同的,现在应该卖掉房子租房住,全部投入股市,明年12000点的时候,再买几套新房都可以啦。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
既然你这么懂,你说说美国的稀土什么情况,能立即开采、冶炼、品位利用率怎样?有储量好厉害?委内瑞拉石油储量还是地球第一的呢。有储量就能1年拿出来用?专家都至少估计5年,你可真是专家。
没一半 发表于 2019-5-12 22:19
我可没这个义务。肇庆图书馆可以帮到你。
大批工厂倒闭,大批工人失业
波海楼 发表于 2019-5-12 14:36
那楼市还会涨吗?
有率友预计,2019年3月股市上3500,保守估计。上半年的乐观估计是4000.下半年乐观估计6000.明年乐观估计12000左右。
大家如果认同的,现在应该卖掉房子租房住,全部投入股市,明年12000点的时候,再买几套新房都可以 ...
观音诞 发表于 2019-5-12 23:14
大A总是啪啪打脸教做人,就是不知道是打我的还是打他的脸而已

物价会上涨
楼价到现在还没上2万不知打了谁的脸
楼价到现在还没上2万不知打了谁的脸
cscyfm 发表于 2019-5-13 12:33
谁说上2万就是打谁的脸,反正我没说过

谁说上2万就是打谁的脸,反正我没说过
大可可 发表于 2019-5-13 12:37
所谓人有多大胆,地有多大产,证明你未够优秀
提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
唔见左10万银
默默......
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!