有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

三分钟—看透城西十五小分校

三分钟—看透城西十五小分校

最近 城西  又可以上 头条了

想不到 城西  那么多楼盘

作为 吃瓜群众,也是第一次看到那么多数据 报表分析

三分钟— 理解一下   城西十五小分校
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=634638 复制
吃货人生YX059375
一个百花园所有楼盘的容量都多小栋了?西边起码占端州2/3人
我是一个没有伞的孩子,在现今的这个社会我必须要努力的奔跑才能仅仅跟随那群人的步伐!!!
2# en.
哦哦,,不太懂

很少 混 城西

吃瓜 群众 低调围观了

期待 后续的  更新晒图 报告
2# e.n. 笑死人,2/3的老坑在城西吧?
这个是学校资源,不是养老院
4# 人民南
不是 本地 土著咯

只是 一枚 吃瓜群众

低调 围观 大神的  后续  报告

期待 更多 八卦内容  和 晒图 更新八卦
城西越来越少人了
十几个小区的人口都比新区范围人口多甘款了
定滴来,可能距概念系砚都大道往西称为城西吧
人民南 发表于 2019-5-9 18:01
就十五小分校和一中实验小出过什么名人?说得另外的学校那么差是的?人家其他学校的人不会这么想吗?那些被说成“很差的学校”校长应该记住那些楼盘,在他们无可奈何之际,不能让人家的子女入读于被他们之前觉得“很差的学校”。
教x菊个话过,大家使左咁大笔钱买楼,无理由俾你地读20小、21小、22小之类个,点都要好听di,既然要好听,就叫1小、15小、16小之类吧
人民南 发表于 2019-5-9 18:01
就是,老城区。。。
再见亦是永恒
自己在老城区长大,越来越不喜欢留在城西,身边的亲戚都渐渐搬去新东了。有钱的基本上都搬走,留在这里的大多数社会低层和外来务工人员(不是指全部,杠精麻烦绕道),小区人口素质差,每次回去都因为找停车位等等问题烦心,开车回去不是被划花就是被偷雨刮,非常心疼。现在意识到小区环境真的很重要,素质人群直接决定以后居住的舒适。所以学校名字几巴闭都好,生源跟不上也是没用。
城东城西各有各爱好,我只是知道城西有个体育中心,城西有个火车站,城西有个宋城场,城西有个车城,城西各边还有好多美食。所以我还是喜欢留在城西。大家都去城东吧。
[img][/img] 
各有 各的 好咯

看 不同  消费能力等级咯

不同 楼价 等级 消费不同  

虽然很少 混城西 那边,,还是 给个点赞了

大多 时间 都是 混 东区,,

所以 只对 东区 比较熟悉   比较熟悉咯
城东城西各有各爱好,我只是知道城西有个体育中心,城西有个火车站,城西有个宋城场,城西有个车城,城西各边还有好多美食。所以我还是喜欢留在城西。大家都去城东吧。
zqcnf 发表于 2019-5-10 12:00
其实,新区也有体育中心,有高铁站,你可以搬下去的
再见亦是永恒
超过端州三以上的都不考虑
从小在城西长大。配套的确非常不错,生活极度便利,但是如果要选择居住环境,我会选东区
17# 王思聪正牌夫人
老实人,,好像 一句话,,说出 了 很多 人 心里的话

所以咯,,没有对比,哪里来的 伤害呢

对比 才 看出很多 本质问题了 吼吼吼
全世界,早安

一般 混  东区 比较多
你点上率性的  竟然可以发图
全世界,早安

一般 混  东区 比较多
安德鲁 发表于 2019-5-11 08:08
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!