有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在的家长心真大,敢让孩子吊人免疫球蛋白

现在的家长心真大,敢让孩子吊人免疫球蛋白

坐我对面的小孩,竟然挂蛋白,这个针水不是容易感染爱之病的吗?不是出过事吗?家长心真大啊,今天在中山大学孙逸仙医院看到的。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=634588 复制
艾滋病传染途径主要有三条:性接触传播,血液传播,母婴传播.但是其核心是通过性传播和血传播。
医生开的药,为什么不敢?国产疫苗出事多少?千千万万人都系国产疫苗现在
为什么不能吊?我孩子都吊过哦
几十年前我都打过拉。
不应该一棍子打死。
只知道很贵。好像200多,,通常,是免疫力低下。经常生病。吃药打针没什么用。小孩家长的无奈选择。。
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
只知道很贵。好像200多,,通常,是免疫力低下。经常生病。吃药打针没什么用。小孩家长的无奈选择。。
天那 发表于 2019-5-9 07:37
200多个。。。你敢打?
200多个。。。你敢打?
ariesfeng 发表于 2019-5-9 08:20
是吗?800吧忘记了。我不敢打。无钱打。。。。

这东西。。有钱人都觉得好。。。医院好像买不到。比较少?。。医生也是中立态度。。三不。不主动。不拒绝。不负责。。反正都是小孩家长提出。。。医生说。也可以吧。。。这样就来了。。
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
乜,
返正出事就唔指我一个。
生病了医生有让你在药效一样的便宜药和贵价药中选择的权利吗?全上贵的。药房越开越多,以前的有效的便宜药却收收埋埋边角落,一问就介绍贵的给你
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
几年前打过,650一瓶
笑死人了,居然还说容易传染某某病。。。正规医院用药,人家什么途径传播都不知道,居然还上来发帖,笑死我了。。。
再见亦是永恒
免疫球蛋白属于血液制品,而血液制品最大的风险,就是可能含有病原体导致使用者感染。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
笑死人了,居然还说容易传染某某病。。。正规医院用药,人家什么途径传播都不知道,居然还上来发帖,笑死我了。。。
天狼星矢 发表于 2019-5-9 09:29
麻烦百度一下,虽然说是健康人士的血提炼出来,打这个东西,医院是叫你签免责书的,你查查,好像某个省就曾经出过事
14# jingily
7# 天那 问过了,600多一小瓶,50毫升
7# 天那 问过了,600多一小瓶,50毫升
韭菜 发表于 2019-5-9 10:07
那是20%含量的,25%个还要贵上少少,而且,最好无要某个省份出产个。。。具体就唔讲咯,米到时又俾地域炮轰。。。
麻烦百度一下,虽然说是健康人士的血提炼出来,打这个东西,医院是叫你签免责书的,你查查,好像某个省就曾经出过事
韭菜 发表于 2019-5-9 10:05
麻烦你自己百度一下。。。。有问题的药国家会让你出来用?而且,之前的事件忘了吗?还有,那家医院是三甲,小朋友,多点了解,不要老是好像好像
再见亦是永恒
好过系医院睇几百元都唔医好,这个自费药医生教你用算良心
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!