有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

老公家有四套房子,给我弟一套,不应该吗?

老公家有四套房子,给我弟一套,不应该吗?

有夫乸提出以上问题。
理由如下:我很爱我老公,老公也应该爱我。老公的就是我的,有四套给我弟一套,好应该。这样都不给就太小气了,可能他根本就不爱我。我不想离婚,我只是想看看我老公爱不爱我。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

ziliang 推荐 +1 就正如老婆很爱老公,老婆嘅好多闺蜜俾老公 ...   2019-5-9 09:03

en. 推荐 +1 都给你弟好不好?爱你应该为你去死   2019-5-8 21:21

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=634581 复制
废话!
关你弟什么事。
凭什么要给小舅子?
其实谁的钱都不是大风刮来的。房子是老公的,要看老公的意愿。能给的话:弟弟要会感恩。不给的话;努力加油吧。如果男方是那种大方的,不斤斤计较的男人,我也相信会关照老婆的弟弟的。女方存在应该给的心思就不好了。
希望永远开心快乐!
如果老公是房地产大亨是不是应该所有亲戚都送一套别墅?
老公家有钱,关你弟什么事?

当初怎么会找上这样好的老婆,既然真爱,那就送啦,不送就看着办啦。此女人小农意识。没点大气
希望永远开心快乐!
有无听过一试全剧终
希望永远开心快乐!
老公有多套房。说明嫁得有钱人。
给一套小舅子?为什么要给小舅子。
小舅子如是努力的人,就不用给了。
小舅子如是懒骨头,给他也没用。
小时兄弟姐妹,大了各分家。也属几家人。人家有钱没钱,似乎只在于情,而不在于理!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
娶这样的老婆简直悲哀,当初都可能系看上条佬有钱而已,如果以后要四套房收租生活,说实在都还不可能过上十分富足的生活呢,点解要分一套出去,凭什么?
天涯蹭热引战人设:扶弟魔
姐妹(或小姨子)那么多,介绍几个给老公享受,不应该么
你老公家有钱,关你弟差事!!!
希望在轉角
我觉得比两套更公平罗
给其居住应该可以吧……但产权过户就会惹麻烦了
给是人情,不给是道理。任何人的钱都不是轻易赚来的,为何不让你老公带挈一下小弟,让他自己学会赚钱呢
嫁人莫嫁妈宝男,娶妻不娶扶弟魔
其实个妇乸有无想过,一套楼可以换多几个老婆回来?
最好的办法,离婚,可以得两套,一套给她弟,一套给自己,完美
最好的办法,离婚,可以得两套,一套给她弟,一套给自己,完美
intertek 发表于 2019-5-8 19:10
如果系婚前财产,甘就净身出户了。
力求在一个没有希望的世界上寻求自己灵魂的安宁!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!