有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

吐槽肇庆市政建设的沙井盖

吐槽肇庆市政建设的沙井盖

在这里吐槽一下肇庆市政建设的公路沙井盖,从建设三路中心市场到新贸红绿灯,那些沙井盖直接就是谋杀汽车轮胎,江滨大堤从工农南到柑园南那段路,不知道的人还以为是在打桩,每次汽车通过,就打一次桩,这些沙井盖的问题,真的那么难解决吗?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

晚晚一点九 推荐 +1 端州区府前面三桥边、10米内有五、六个   2019-5-13 12:10

zzhc 推荐 +3 是应该完善下   2019-5-9 11:18

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=634530 复制
来三桥底看看,那里叫顶级享受
再见亦是永恒
试车好路段,楼主讲的系井盖之王,井盖之后?井盖之王系突出来的,井盖之后系凹进去哈哈
你试试走三桥底那段由中行到区府那段路
肇庆的沙井盖简直就是一个笑话
走一次东进大道体验一下吧。
工程都是谁接来做的!
呵呵
走一次东进大道体验一下吧。
非水谈 发表于 2019-5-7 17:13
塞了些橡胶在边边已经不响了,在天朝沙井盖是当减速带来用的。
开出了节奏感
塞了些橡胶在边边已经不响了,在天朝沙井盖是当减速带来用的。
76088 发表于 2019-5-7 19:42
明白人啊,zf非常为行车人着想,怕大家开太快
最怕系烂了,夜晚好容易中招
汽车轮胎唔会被沙井盖谋杀的,除非你系20寸以上的豪车。当然,买得起豪车都唔会在意轮胎呢D 小钱。主要系沙井盖对摩托车唔友好,摩托车悬挂比汽车差多了。直接影响操控和安全
沙井盖:明明系修路质量问题,屈我食死猫?
历史遗留问题,以前的排污也好,通信供水也好,想在市区做工程都被某些“单位”垄断了,至于质量嘛,大家有目共睹,别问我为什么知道,你懂得~
。。。。井盖仲要在路中间的。。。避都难避。。。。。端州一大特色。
五一假期有个外地朋友开车过来找我吃饭,行经肇庆学院和工商学院的七星一路和二路的时候,路经一个沙井盖,结果前胎陷阱了沙井,沙井盖被挤压翘起,把车铃挤压变形,轮胎压爆了,搞到要帮距推车换胎差不多成个钟。
看来这些沙井盖的问题已经是有肇庆城市特色了,难道市政局的领导都不知道这些问题吗?如果这些问题在他们家门口,估计就很快能解决了!!
沙井盖:明明系修路质量问题,屈我食死猫?
星河一号 发表于 2019-5-8 09:03
赞同,见过沙井第一次做的时候是很好的,后来修路导致的凹凸不平,就算加高也是用料不足的
大的的通信井原来是整个水泥钢筋做的,修路就垫了一层水泥沙
又增加肇庆一亮丽风景
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
欧美的法律和赔偿法,搞到生产食品的产奶的,搞建筑的,搞医疗的,生产汽车的,开车的,骂人打人的,霸位的……。通通都怕赔,赔得好惨!!!---------如果,沙井盖搞坏了你的车胎,而你又很容易地获得一大笔赔偿金。贴钱的一方还敢把沙井盖搞得深凹进去吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!