有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

曝光鼎湖广利赵村一个失信女子

曝光鼎湖广利赵村一个失信女子

2018年12月11日,一个鼎湖广利赵村的女仔因为男朋友问题和父母吵架了自己跑了出来,说没钱要我帮他叫滴滴,说第二天还我,后来一直没还我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

大梅 推荐 +3 良知呢   2019-5-14 08:25

失落天使 推荐 +2 还有高要梁宇锋差我几百元,十年都有咯。   2019-5-7 22:47

温妮 推荐 +2 支持暴光这种无耻行为!   2019-5-5 10:00

欲薯临疯 推荐 +1 有车有楼不及彭寿户口,广利人大把钱   2019-5-5 09:29

zqwgl83 推荐 +1 怪自己存心不良,如果不是人妻,而是一个老 ...   2019-5-4 15:48

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=634321 复制
楼主,你的图片上传失败,请自行处理过图片再上传。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
互联网有爱,百度公益!
图都挂了。
楼主的昵称成功引起了我的注意
从端州到广利,打个滴滴也就4、50元钱,需要曝光人家吗?我认识的一家广利人就是内战内行,外战外行,在家里为了一点鸡毛蒜皮的事,可以吵得天翻地覆,对外可以输,对内一定要赢。
新大肇庆人
衰咸湿
她那天晚上和父母吵架什么也没带跑了出来,我出于好心帮助人家,她说了第二天还的。结果到现在还没还,微信还拉黑了,再说当天滴滴费100块钱虽说也不多,我帮助她不用自己贴钱出来吧。她又不是没钱,当月下旬她还去旅游。实在寒心 6# whyuan
5# ssgflash 现在能看了
2# 观音诞 现在能看了
为什么不叫她肉偿
其实楼主不是在乎一百元,而是被人拉黑被人骗,这种感觉真的好激气,如果好声好气讲,一般人是不会这样的。
又唔明的女个,一百几十蚊,人家问出口几次米俾翻人地咯,难道觉得自己是靓女不用付吗,至于吗
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
为什么打滴滴要你出钱?2018年都已经有花呗了。
率性帖子传播速度有多快呢?
田间再出华盛顿。造福人群是真命。此人原是紫微星。定国安民功德盛。执中守一定乾坤。巍巍荡荡希尧舜。
为什么打滴滴要你出钱?2018年都已经有花呗了。
人民南 发表于 2019-5-3 19:50
唔系个个人都可以用花呗支付的
真系几靓女~
肉偿
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!