有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

新东区大盘1万元一方急降到7千,新盘难卖拖低房价

新东区大盘1万元一方急降到7千,新盘难卖拖低房价

新东区大盘1万元一方急降到7千,水咩的盘降价推销,大发展商的盘跌价,小发展商又怕烂尾,一中隔离的新盘又不断推出,鼎湖新盘更加排队抢夺市场,单肇庆买得起楼的并不多,经济低迷股市大跌,不降会2015年的价,比较难卖得出。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=634277 复制
16-18年,超大规模棚改+货币化补偿,刺激了三四五线城市的楼市,房价涨幅之大,十年一遇的级别,当然也可能未来几十年都不会再现了!未来几年,只留下一地鸡毛……

17-18年,部分二线城市抢人大战,为原本进行中的房价大涨,火上浇油,让他们的房价上涨时间超额延长、涨幅超额拉大。这类城市,长线没问题,继续看好,但短中线,分化严重,存在较大变数……
楼主,新东那里楼盘7千?
【仅持续月余,中国一线城市房地产“小阳春”退热,变身“小阳痿”】贝壳研究院29日提供的数据显示,从北京、上海、深圳、广州四个一线城市二手房市场表现看,4月市场并没有延续“小阳春”的热度,中介机构链家二手房实时交易量甚至出现了20%-30%的环比下降。中原地产研究中心发布的数据显示,4月以来,中国部分城市新房成交量相比3月有所下滑。其中,一线城市环比下调12%,三线城市也有接近10%的环比下行。一线城市中,上海4月以来新房成交面积环比下降12%,深圳下降30%,广州下降25%。
新东区大盘1万元一方急降到7千,水咩的盘降价推销,大发展商的盘跌价,小发展商又怕烂尾,一中隔离的新盘又不断推出,鼎湖新盘更加排队抢夺市场,单肇庆买得起楼的并不多,经济低迷股市大跌,不降会2015年的价,比较 ...
锡嘴街 发表于 2019-5-1 23:57
2015年敏捷城第一期,约5380元,不过,现在如果东区是这个价格,照建筑佬的我估计,发展商应该会亏本,因为人工、地皮太贵了,其他建筑成本也飞涨,如围蔽、安全施工、各种检测等等。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
我等降到3000蚊一方先有钱买
难道地产商就不能亏本吗?其它行业亏损的比比街事。现在地产商的好日子尽头了。恭喜,恭喜。
难道地产商就不能亏本吗?其它行业亏损的比比街事。现在地产商的好日子尽头了。恭喜,恭喜。
犀利 发表于 2019-5-2 07:15
资本家倒牛奶的故事,每个人都听过。如果某行业不景气,进场的人自然减少,行业内竞争强度降低,自然价格也会维持。
犀利 发表于 2019-5-2 07:15
意思就是,成本就这么高,既然没利润,我为什么还要亏本进场,慈善?
决定商品价格只有一样就是需求,其它全是白答。
降价太利害有浓咖啡饮的,资金实在顶唔浦的可以暗降下,送阳台送精装又得
犀利 发表于 2019-5-2 09:24
对呀,中源一刀7700这个噱头都这么多人去买了,又何来5000
犀利 发表于 2019-5-2 09:24
关键是什么价有利润,明知是亏的,相信没什么人进场
中介表示:低过10000的,我全买了!!!!!!!!!!!!有多少买多少!!!!!
水乜乜乜这个盘,我一个月前查过,未卖出的好像全部在建抵押了,怕怕
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
两年前端州一手是6000一方,套内计算,试问跌到这个价位未?远远没有,只要开发商扛过银行贷款就没有降价空间;多余的房子内部员工亲戚消化,房价永远在收入面前都是高高在上的!?

经济不好,你吃快餐面包降价了吗?快餐店可以倒闭,可以缩水,可以用地沟油,但价格不能降,降了也不“讨好”!?
17年地王就是水影烂山折合楼面地价5709一方,18年是中粮一号院6443,如今5月21号就在水影烂山后面块地将要拍卖起拍价才4200,是不是疯了,不是说只会越来越贵吗,怎么才4200,会不会溢价去到8000呢,哈哈,拭目以待
【仅持续月余,中国一线城市房地产“小阳春”退热,变身“小阳痿”】贝壳研究院29日提供的数据显示,从北京、上海、深圳、广州四个一线城市二手房市场表现看,4月市场并没有延续“小阳春”的热度,中介机构链家二手房 ...
HELLOTAN 发表于 2019-5-2 00:39
.

肇庆住建局4月份的数据也出来了,4月864套,3月份的数据是1034套,环比跌幅在17%。
老说房价有意思吗?都去炒股去吧!

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
.

肇庆住建局4月份的数据也出来了,4月864套,3月份的数据是1034套,环比跌幅在17%。
Jacky0758 发表于 2019-5-2 14:15
正确,3月是一次回光返照!!!这是一种预兆!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!