有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆的停车位,与广东其他城市比较

肇庆的停车位,与广东其他城市比较

说实话我去过佛山,惠州,山水等很多城市。那些城市基本上都是想办法为市民多提供停车位,可停可不停的地方基本上都让停。只有肇庆是完全倒过来的,想尽一切办法,不让市民有停车的地方。这也许就是政府究竟是服务于市民,还是管市民的差距。是唯我独尊,还是谦卑为人民的差距。本质是执政水平的差距。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

弯道新人 推荐 +2 不收费始终解决不了问题,早日收费停车吧!   2019-5-7 08:34

zzhc 推荐 +3 学习佛山   2019-5-6 08:28

毕士9路 推荐 +3 横比纵比我大肇庆的临时车位设置“领先”全 ...   2019-4-30 21:59

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=634145 复制
最搞笑动不动就拖车 尤其外地牌,见过外地人落车一阵就被拖走,做坏旅游城市口碑。我去阳江好多次只要不停主干道不妨碍交通,就算没停入车位都不会抄牌,人家还恨不得你玩得开心下次再来呢。
此心托飞雁
创文
D领导觉得D路两边要车停住唔好睇,所以铲了,几叻
最好路上不见车,这些领导没停车的烦恼,把自己不顺眼的全清理,现在主政就清,以后退到政协又会因为停车不方便提意见,自已的苦果自己吃
少点让车停路上我觉得是对的,路是让人走的,不是让车停的。提高通行率比提供停车位重要得多,你哋知唔知修同面积既路比同面积既停车场贵几多?本来就穷了,还想浪费

但要多开停车场。可以整多D 封闭式立体停车场
去过顺德北滘,行人道、单车道(电动车道)、机动车道、停车位规划得非常好,很多地方停车。
都是被创文逼急了,另外规划停车场也是一个城市难题,就拿旁边佛山为例,佛山ZF都在想怎么多做几个公共智能立体停车场服务群众,肇庆ZF却要求业主自己想办法,即使有人愿意投资了,还要收取各种的费用
都是被创文逼急了,另外规划停车场也是一个城市难题,就拿旁边佛山为例,佛山ZF都在想怎么多做几个公共智能立体停车场服务群众,肇庆ZF却要求业主自己想办法,即使有人愿意投资了,还要收取各种的费用
SUGUS糖 发表于 2019-4-29 08:57
把鸡养肥了再杀和还是小鸡时就杀掉的区别
这样说吧,基本广东的城市我都走过。。。真心找不到一个比肇庆这种停车制度更坑的地方。。。。正如楼主以及楼上各位说的,别的城市是多搞车位,甚至免费,去吸引人过来玩,过来就业,肇庆就刚好反其道而行之。这样下去,人口不流出才怪!
再见亦是永恒
昨天看到城西最大的露天停车场车城也开始收费的节奏了,栏杆,保安亭基本搞妥了。
确实是,周末刚从佛山回来,基本上够停车的地方都划了停车位。肇庆是他M能铲的地方都铲绝了
哈哈哈 要创文啊
哈哈哈 要创文啊
KELLYSIN 发表于 2019-4-29 10:41
哈哈哈 要赶人啊
再见亦是永恒
最无辜的是连乡镇吃个早餐都不能停路边,市区都未搞得好的创文,来乡镇创,可笑,乡镇本来就是集市式
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
最搞笑动不动就拖车 尤其外地牌,见过外地人落车一阵就被拖走,做坏旅游城市口碑。我去阳江好多次只要不停主干道不妨碍交通,就算没停入车位都不会抄牌,人家还恨不得你玩得开心下次再来呢。
draculad 发表于 2019-4-28 22:48
啧啧啧,抄牌拖车来钱快定系等人雷旅游来钱快?仲有,门票先几十蚊一张。
啧啧啧,抄牌拖车来钱快定系等人雷旅游来钱快?仲有,门票先几十蚊一张。
VanceCZL 发表于 2019-4-29 10:52
城市发展不是这样的。。
再见亦是永恒
创文
我琴日系小区附近看见两个阿蛇工作真敬业,由3点半都六点几,不断地巡逻,赶着一大堆无车位的车系小区附近游花园,反正只要你不停入车位就抄牌,为了200蚊,这些车主只好耗几升汽油跟你玩游车行,五点后道路拥堵阿蛇一于少理,继续敬业潜伏
看下肇庆发布就知道了,很多人要求铲车位的!商户和D私人屋主觉得挡住门口要求撤车位的大有人在!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!