有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

普通话会在10年内成为世界语言。

普通话会在10年内成为世界语言。

日本越来越多老师使用普通话

全世界都在说中国话/孔夫子的话/越来越国际化
SOD集团企划的的一部作品,整部作品中文发音,带您体验文化最前端的日本,
参加演员大槻响、波老师、橘玛丽等,都是去过台湾两次以上。
这期作品摆明了就不是给日本本土观众看的,而是一次面向华语圈的实力展示。
场景换得很多,从SOD集团的办公室、魔镜号、行进中的电车、温泉饭店以及泰国浴场应有尽有,
而女演员也会配合不同的场景做各种制服打扮,绝对让熟悉日本XX的你能够快速融入剧情~

非洲越来越多学生学习普通话

在南非,汉语自2016年以来就成为学生们的选修语言课程
2018年12月,乌干达也在一些选定的学校向中学生引入了普通话课程。
每天有1000余名当地人在马拉维孔子学院里学习汉语。那些可以听、说、读、写汉语的当地人更容易脱颖而出,获得工作机会

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

zzhc 推荐 +3 现在就是啦!   2019-4-28 16:40

76088 推荐 +2 共每年抛几多个亿去非洲先啦。   2019-4-25 22:04

打老虎 推荐 +2   2019-4-25 17:16

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=634004 复制
又不是中文能取代英语,所有进出口、报关等文件依然用的是英语
又不是中文能取代英语,所有进出口、报关等文件依然用的是英语
拉拉girl 发表于 2019-4-25 16:27
时间问题。至少汉语使用人数会大增。因为都想来中国做生意。
痴人说梦话
粤语呢
天朝有好几亿人在学英语:小学到大学。还不包括业余的!
会不会是世界语言不好说,但是出国完全不用担心语言问题,
基本有人的地方就有会说中文的人,无论是国人还是外国人
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
全世界通行!
天朝有好几亿人在学英语:小学到大学。还不包括业余的!
chen745699 发表于 2019-4-25 16:47
笑死了,使用英语个比例在中国相当高。。。六十老太婆都会讲一句BYEBYE...
本世纪最大笑话。。。。。。。。。。。。。。。。。
时间问题。至少汉语使用人数会大增。因为都想来中国做生意。
分享未来 发表于 2019-4-25 16:32
你觉得你去展会跟鬼佬说英文顺利,还是跟鬼佬说中文顺利?
鸭七屎
10年内普通话食左粤语就有份  抖音几多傻HI经常要求我地讲普通话
第三世界学点汉语就有成就感了? 发达国家美国欧洲俄罗斯日本有1%的人学吗?
10年内普通话食左粤语就有份  抖音几多傻HI经常要求我地讲普通话
whn5 发表于 2019-4-25 23:08
现在N多本地小朋友  都唔多识讲粤语啦!!
普通话是我们的母语
华人都系讲粤语的多
楼主的笑话讲的不行,望再接再厉!
普通话普及唔普及我唔系好关心,我只知道而家广东越来越少细路识讲粤语,问题很严重。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!