有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

[影随心动] 湖边惨案

[影随心动] 湖边惨案

空闲时间跑去湖边溜达,偶见一群麻雀在草丛中享用着草籽美食。一只池鹭鬼鬼崇崇,蹑手蹑脚,利用草丛的掩护,趁着麻雀专心觅食放松警惕之时,以迅雷不及掩耳之势偷袭,成功D×着一只麻雀,迅速奔向水边把麻雀按在水里,麻雀拚死挣扎。奈何在池鹭面前力有不逮,惨被活活淹死。池鹭通常以鱼虾为食,捕食鸟类极其罕见。正所谓物竞天择,适者生存,这就是丛林法则。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:7)

葱哥哥 推荐 +3   2019-6-15 09:01

kj_xw 推荐 +2   2019-4-30 11:51

xyjack 推荐 +2   2019-4-29 12:34

zzhc 推荐 +3   2019-4-26 11:55

QQ2008 推荐 +2   2019-4-25 17:46

周忠明 推荐 +2   2019-4-24 22:13

zqkiee 推荐 +3 咁样都拍到 厉害   2019-4-24 17:52

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633953 复制
楼主没打110报警,放任事情发生,属共犯.
距离残忍的凶案现场不远处出现了一个温馨有爱的场面,一对黑水鸡夫妇在哺育着三个年幼的孩子。
竟然食同类
楼主应该见义勇为
楼主没打110报警,放任事情发生,属共犯.
lilzc 发表于 2019-4-24 11:11
把案发罪证真实记录,破案立功,理应嘉奖一次。
池鹭在湖中静静守候,见到小鱼就会迅速捕捉享用。
弱肉强食,适者生存。估计楼主为了拍这个片子,蹲了不少的时间
再见亦是永恒
一、lz,劝你善良,救鸟一命胜做七级浮屠,二、鸟妈妈温柔优雅,鸟宝宝好趣致,三、拍得不错。
弱肉强食,适者生存。估计楼主为了拍这个片子,蹲了不少的时间
天狼星矢 发表于 2019-4-24 11:38
偶见,这个场面比较罕见,可遇不可求。
一、lz,劝你善良,救鸟一命胜做七级浮屠,二、鸟妈妈温柔优雅,鸟宝宝好趣致,三、拍得不错。
阳光、沙滩 发表于 2019-4-24 11:39
很多时候还是要遵循自然规律。比如,你去救了山羊就会饿死狮子。
第一组图片好经典,第二组图片好温馨,两组图片都好难得,而俺更喜欢第二组的和睦
拍得好,铁证如山,可以在法庭上指控凶手,获奖金。
拍得好,铁证如山,可以在法庭上指控凶手,获奖金。
lzy123123 发表于 2019-4-24 12:29
你去指控,奖金归你。
第一组图片好经典,第二组图片好温馨,两组图片都好难得,而俺更喜欢第二组的和睦
妙手仁心 发表于 2019-4-24 12:13
第一组罕见,第二组常见。
地理纪录片第一原则就系尊重自然规律!食物链存在就有理。好片!!
地理纪录片第一原则就系尊重自然规律!食物链存在就有理。好片!!
一汽大众 发表于 2019-4-24 12:45
有道理
[quote]第一组罕见,第二组常见。
边蜂 发表于 2019-4-24 12:41 [/quote 这样就好,证明了社会还是温馨的多
雀仔吃雀仔?
惨啊!就在楼主眼皮底下被活吞了……
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!