有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于4.15星湖大道撞电动车引的无知“女司机”,我要Diss!

关于4.15星湖大道撞电动车引的无知“女司机”,我要Diss!

首先,放上肇庆某公众号的报道图片,以便大家知道是哪个事故。

由图片可见,肇事小车停在斑马线外侧,电动车飞出距离有7.8米远,根据各大朋友圈流出的视频,可以看到司机为女性,穿着高跟鞋,至于事故结论与我无关,就不废话了,大家自由讨论。

以下进入正题:

事件起因是因为此公众号报道这事故,小编在报道中写到“小车司机是一位女驾驶员”而引起的,这其实是很正常的报道用语,然后评论引发一大堆女司机不满,纷纷留说公众号突出女司机,歧视女司机这类言论。

留言都算了,有个别女司机的常识真系令人发指,可以无知到这种轻度,具体留言不再复述,下面上图,明怼呢个女司机。

点解要重点Diss呢个女司机?因为呢条友讲个几句话,每句拆开来都可以突出距系几无知、几自大、几奇葩!宜家就等我地拆开来怒怼距!

第一句:我也是女司机,也长期穿高跟鞋开车。有问题吗?(好彩我朋友无呢种人,系睇到呢个女司机之前,我根本就唔知呢个世界会有感无知个产物系度,科学根本无办法解释呢种现象,就好似点解我地吃饭用嘴食,而有一日有人话我一直都系用鼻腔吸到嘴再食,我觉得无咩问题啊,得啦,你开心就得啦。比喻唔系好恰当,不过无所谓了。)

第二句:为啥非要突出女司机这名词?(系你玻璃心定系所有女司机都感玻璃心?好多新闻正常报道都会报道事件人物性别,难明有D人点解感急着要对号入座。究竟是别人突出,还是你这些女司机自己跳出来呢? )

第三句:难道骑电动自行车就没责任了?(睇你点理解啦,呢个世界每个自然人唔多唔少都有D责任,不过你讲呢D野就真系好唔负责任咯。)

第四句:………………

唔讲了,心累,出去晒晒太阳好过,下面放D图比大家自由评论啦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633637 复制
看戏
谁告诉你可以穿高跟鞋开小车的?
再见亦是永恒
女司机无问题,穿高跟鞋也OK,但不要穿高跟鞋开车;至于电动车,我也想吐槽,命是自己的。
没有想飞的欲望,连翅膀也变成包袱!
女司机无问题,穿高跟鞋也OK,但不要穿高跟鞋开车;至于电动车,我也想吐槽,命是自己的。
大地鹰飞 发表于 2019-4-17 14:16
之前就吐槽过,我老是说,开电动车的,自己注意交通规则,命是自己的,还是出事了
再见亦是永恒
穿高跟鞋开车那人发言真的是沙雕
双方都有责任吧!?
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
这个女网友以为全世界的男人都像他老公,老爸一样,亳无底线的让着她,,,,标准的一个柔弱而不能自理的巨婴!
高跟鞋开车还有理了,不过,千万不要歧视女司机,系路上有有D女司机你车尾灯都见唔到都得!
输入中........
1、长期穿高跟鞋开车?真不知道驾照是怎样考的,就算你是长期穿高跟鞋开车,还好意思讲出来?
2、现在很多开远光灯的,估计还不知道汽车还分远、近光灯,就只知道开了大灯。
其实在很多国家并没有对穿什么鞋有规定。 穿高跟鞋开车也并不违法啊
其实在很多国家并没有对穿什么鞋有规定。 穿高跟鞋开车也并不违法啊。是只是有建议。
其实在很多国家并没有对穿什么鞋有规定。 穿高跟鞋开车也并不违法啊。是只是有建议。
豁达乱拜 发表于 2019-4-17 15:13
是违章。。。有明确规定。。。
再见亦是永恒
开车不是男就是女,有什么问题.没事找事
豁达乱拜 发表于 2019-4-17 15:13
穿高跟鞋开车不属于违法行为,但是属于违章行为。《中华人民共和国道路交通安全法》没有对开车是否能穿高跟鞋有明确规定,但是在很多地方性法规中明确规定不得有穿拖鞋、高跟鞋(跟高4厘米以上)、赤脚、吸烟等妨碍安全驾驶的行为。如果穿高跟鞋造成了交通事故,那么就构成违法行为。

PS:转自度娘,仅供参考!
某年有个女司机打着方向灯转道,我直行,结果发生了擦刮,事后女司机的保险到场看了以后说女司机全责,赔付后女司机就问我“我已经打方向灯了,你还在后面冲过来,为什么会是我的责任呢?”,我说各行其道是开车的基本原则,你借道要看看后面有没有车,让是人情不让是道理。
是违章。。。有明确规定。。。
天狼星矢 发表于 2019-4-17 15:19
哈哈哈哈哈哈!笑得我,前仰后翻!!!造句:我建议穿高跟鞋跑110米跨栏!
某年有个女司机打着方向灯转道,我直行,结果发生了擦刮,事后女司机的保险到场看了以后说女司机全责,赔付后女司机就问我“我已经打方向灯了,你还在后面冲过来,为什么会是我的责任呢?”,我说各行其道是开车的基 ...
zqgt 发表于 2019-4-17 16:13
你这种属于突然变线吧
再见亦是永恒
你这种属于突然变线吧
天狼星矢 发表于 2019-4-17 16:25
对方有打方向灯。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!