有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

一定要买端州社保??买深圳社保不可以吗?

一定要买端州社保??买深圳社保不可以吗?

朋友开了家公司,为了节省员工成本,要给员工买深圳社保...

想问问大神们,不买端州社保,买深圳的,
对于肇庆本地人,或要在肇庆定居的人来说会有什么影响吗?
一起来讨论下买端州社保的优劣势和必要性~~

如果有已经在买深圳社保的肇庆朋友能不能详述下区别?就医、生育、小孩入学...

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633584 复制
当然深圳社保好,以后退休享受深圳退休待遇
深圳社保有两种的。有一种是很低的,我之前的公司就是挂靠一家劳务派遣的公司购买这种深圳社保。
希望永远开心快乐!
当然深圳社保好,以后退休享受深圳退休待遇
zqkj 发表于 2019-4-16 11:37
非深户社保退休好大差别的。
以前 鸿图 公司都是 买深圳社保。。听讲是因为便宜。。现在唔清楚了
节约成本买深圳社保?难道深圳的比肇庆的便宜?
节约成本买深圳社保?难道深圳的比肇庆的便宜?
c朗 发表于 2019-4-16 11:57
一线员工系按最低标准2200买的,非深户,一个月扣176
有些公司很坑的,不买本地社保,到时你转回来肇庆就知道了,现在社会不能全国通用。。。我公司之前买的珠海社保,现在又要转回来,麻烦死了,还不能享受肇庆的医保
再见亦是永恒
一线员工系按最低标准2200买的,非深户,一个月扣176
xfgame 发表于 2019-4-16 12:15
2200标准怎么做到扣176,我广州2000怎么要扣380多
9# c朗
这就是坑之处
怎么不能发帖
不然为什么深圳发达呢……深圳就是靠国家给它开小灶,全广东就只有深圳不用给省交税,人均财政收入可以多一点,社会福利就好了。
还有全国只有深圳才有的政策“双15税收优惠”(北京上海都没有),企业和个人的税都可以少上交,于是广东的资源不断流入深圳,其实这对其他市很不公平的。
你换工作下家公司还和你买深圳社保吗?下下家呢? 这么简单的问题还用问吗?
以后社保一定会统一的,至少珠三角城市会统一的。户口都放宽了,这个就是必然趋势,但目前,果断选择肇庆社保啦。
你换工作下家公司还和你买深圳社保吗?下下家呢? 这么简单的问题还用问吗?
以后社保一定会统一的,至少珠三角城市会统一的。户口都放宽了,这个就是必然趋势,但目前,果断选择肇庆社保啦。
天下第一等 发表于 2019-4-16 14:49
在哪里安家落户,在哪退休就购买哪里的社保最好。

我当时都系直接叫公司折现俾我买肇庆社保的,后来深圳严查公司不能为员工买外地社保,才逼于无奈又系深圳买了。如果日后不在深圳,就只能转回肇庆咯。
生育保险只能本地社保享用的
祝愿肇庆越来越好!
非深户的深圳社保只有2个益处:1.交够一定时间有买房资格(指的是首套低息)。2.交够一定时间你可以参与粤B牌照的大抽奖。。。
其余的,其实哪个地方的社保都没区别。。。
感觉在肇庆居住,买肇庆的社保会方便点吧,尤其医保。如果医保用不了会很不方便
15# SZVSOP 有很大区别。死亡待遇相差不止一倍
同买楼一个道理,人在肇庆住,层楼买系深圳有7用
同买楼一个道理,人在肇庆住,层楼买系深圳有7用
_____辉 发表于 2019-4-17 11:30
投资用啊。。为什么深圳要用来住肇庆租房这么便宜
再见亦是永恒
如果间公司系深圳注册的,买深圳社保都无距符。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!