有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

燃烧的巴黎圣母院

八国联军必须死!
豁达乱拜 发表于 2019-4-16 11:50
八国联军该死,腐朽的清王朝更该死!
没什么可惜的,反正都去不了,不说了老板叫搬砖了。
转过。。。一般般,艾菲尔俾我个感觉更好。。。卢浮宫外个黑人小贩一口标准个广州话:“艾菲尔铁塔,二文六个”。。。
楼上各位,请不要争吵。
迟的在原址上整翻间巴黎性母院,欢迎全世界麻勒佬过来参观指导!
无么感觉,
身同感受,可惜当年圆明园纵火者今天仍然逍遥法外。
有点可惜了。。。毕竟是历史
再见亦是永恒
嗯~!今早睇新闻了。确实可惜!
睇过巴黎圣母院的电影。一个美女与三个男子内容。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
圆明园还是私家园林呢,对你屁民开放吗?
wonder 发表于 2019-4-16 11:18
故宫还是皇帝住所呢,为屁民开放吗? 如果圆明园没被烧今天肯定可以进去看啊。抢了是因为政F××,但一把火烧了不应该谴责?
故宫还是皇帝住所呢,为屁民开放吗? 如果圆明园没被烧今天肯定可以进去看啊。抢了是因为政F××,但一把火烧了不应该谴责?
天下第一等 发表于 2019-4-16 14:41
我并没说烧圆明园不是强盗行为,以这件事强加在巴黎圣母院火灾上,并幸灾乐祸的做法不妥,我觉得美好的事物属于全人类的,应该抛弃国家、种族的偏见。
据说艺术品都搬出来了
是因为当时清政府的无能@@
陈捍东 发表于 2019-4-16 11:14
算有几分道理。但系,若果你俾贼抢劫,相信你唔会讲咁样嘅説话。
世界文化遗产,美好的东西被毁灭自然让人感到伤心难过,和种族、阶级、国家没有任何关系。如果你对全人类的文化瑰宝没有一点惋惜之情,那你没有任何资格去提圆明园。
wonder 发表于 2019-4-16 10:52
圆明园之毁,你认为和“种族、阶级、国家”有没有关系呢?抢掠和放火毁灭圆明园的人,有没有资格为圣母院的塔尖倒下惋惜呢?

你卒之仲系等唔到我!
贝东 发表于 2019-4-16 10:54
家下只不过烧左个塔尖同埋屋顶啫,仲有大把嘢睇,譬如圣母院啲窗花好似万花筒,比塔尖更令人着迷,我都曾经睇到唔舍得走。

并且马总统已经开声表明要众筹重修,塔尖同屋顶都将修旧如旧,即系话,圣母院肯定长命过你,所以米扮鬼扮马扮长情,乖乖地按照温医生嘅指导食药,争取早日康复,然后发愤做人,争取机会好过啦。

或者,神智好啲嗰时,揾雨果嘅《巴黎圣母院》睇下,基本上有身临其境之效,并且,有丑杰于钟楼作祟、于塔尖作怪,比起净系睇建筑物更吸引。
圆明园还是私家园林呢,对你屁民开放吗?
wonder 发表于 2019-4-16 11:18
是否“对屁民开放”并不是评判“世界文化遗产,美好的东西”的条件,也不是应不应该被烧毁的理由。

在为“世界文化遗产,美好的东西”惋惜之时,却带着明显的歧视性,连”屁民”都搬出来助阵,比叶公好龙更可笑。
挺可惜的,几百年的建筑,怎么消防安全这么差的?
是分手的时候,就让我们自由……
挺可惜的,几百年的建筑,怎么消防安全这么差的?
小河马 发表于 2019-4-16 16:22
去过现场就知道了。。。那里钉个钉子都要写申请书报告之类。。。消防设备。。。简陋之极
满清也多次发布“屠城令”,并带领大军参与血洗江南、岭南等地区,甚至勾结荷兰殖民者,攻屠思明州(厦门)。当时清军几乎将四川人杀绝,后来不得不“湖广填四川”来进行大移民。清朝不仅屠杀汉人,对其他民族也实施大屠杀,西北的回族和西南的苗族也被清军屠杀过。清初的大屠杀使中国人口由明光宗泰昌元年的五千一百多万下降到一千多万。汉族人到了最危险的时刻。数十年间,汉族人口由1623年的5165万锐减至1660年的1908万。近三分之二的人口。
是否“对屁民开放”并不是评判“世界文化遗产,美好的东西”的条件,也不是应不应该被烧毁的理由。

在为“世界文化遗产,美好的东西”惋惜之时,却带着明显的歧视性,连”屁民”都搬出来助阵,比叶公好龙更 ...
忏情记 发表于 2019-4-16 16:05
请问满人对汉人有没有歧视,汉人简直屁民不如,是奴才。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!