有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

燃烧的巴黎圣母院

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633575 复制
火烧圆明园呢?
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
圆明园发来贺电
圣母院和中国的庙 性质是没区别的  哈哈哈   中国比它古老的庙大把。。。没什么惋惜的。
www.51ape.com
火烧圆明园呢?
老峰 发表于 2019-4-16 10:33
世界文化遗产,美好的东西被毁灭自然让人感到伤心难过,和种族、阶级、国家没有任何关系。如果你对全人类的文化瑰宝没有一点惋惜之情,那你没有任何资格去提圆明园。

你卒之仲系等唔到我!
5# wonder 自己家的东西就会惋惜,别人家的东西。就不会咯
www.51ape.com
5# wonder 自己家的东西就会惋惜,别人家的东西。就不会咯
346115189 发表于 2019-4-16 10:55
狭隘
世界文化遗产,美好的东西被毁灭自然让人感到伤心难过,和种族、阶级、国家没有任何关系。如果你对全人类的文化瑰宝没有一点惋惜之情,那你没有任何资格去提圆明园。
wonder 发表于 2019-4-16 10:52
好高尚呀, 那你哭了没?

好高尚呀, 那你欲生欲死了没?

好高尚呀, 那你准备捐出全副身家用于修这院了没?

装得还可以, 好评, 好评, 好评, 好评

whtydn 发表于 2019-4-16 10:59
逗逼,井底之蛙,中国出义和团不是没有道理的。
狭隘
wonder 发表于 2019-4-16 10:58
快响应法大人去捐款吧。。

whtydn 发表于 2019-4-16 10:59
请问你那么“爱国”,你现在的生活这么便利,哪个不是建立在西方科学基础之上的,你不要用电啊,不要坐车啊,不要用电脑上率性啊,不用要手机啊,返乡下耕田就得啦,做什么现代人,这些都是西方强盗祖宗发明的!!!
火烧圆明园呢?
老峰 发表于 2019-4-16 10:33
是因为当时清政府的无能@@
快响应法大人去捐款吧。。
xfgame 发表于 2019-4-16 11:11
你行路返深圳啦,火车都系鬼佬发明的!
是因为当时清政府的无能@@
陈捍东 发表于 2019-4-16 11:14
圆明园还是私家园林呢,对你屁民开放吗?
你行路返深圳啦,火车都系鬼佬发明的!
wonder 发表于 2019-4-16 11:17
叫你响应捐款姐,使唔使甘啊?

难道讲一套做一套?
楼上各位,请不要争吵。
叫你响应捐款姐,使唔使甘啊?

难道讲一套做一套?
xfgame 发表于 2019-4-16 11:23
对吾住,真系买过门票和纪念币作为支持,看到今日烧成甘,由衷的惋惜之情,你甘中意玩道德绑架,如果我捐钱,你行路返深圳好吾好?反正鬼佬发明的交通工具搭5搭罢就!一个人玩无意思!
圆明园还是私家园林呢,对你屁民开放吗?
wonder 发表于 2019-4-16 11:18
现在被烧了,还不是已经对你屁民开放吗?
八国联军必须死!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!