有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆交警说严查严处没脚踏,没中轴的电动车,你信不信?

肇庆交警说严查严处没脚踏,没中轴的电动车,你信不信?

在网上看到,肇庆交警说一直以来都严查严处简单说就是没脚踏,没中轴,没链条等的超标电动自行车!
我个人发觉,目前在道路上行驶的,好多都是超标的电动自行车吧,那肇庆交警是否真的会严查?还是只是说说?我听说目前在查的只是开出机动车道的问题 ,具体说怎样超标不超标的查不查具体不是很清楚,怎样查?怎样处罚?反正群众的眼睛是雪亮的,交警要言出必行噢!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:6)

kj_xw 推荐 +2   2019-4-18 16:28

赖兰芳 推荐 +1   2019-4-18 09:49

zzhc 推荐 +3 只要是违章,不管什么车都应查处。   2019-4-17 07:57

细佬哥 推荐 +2 只要是违章,不管什么车都应查处。   2019-4-16 21:06

只求公平 推荐 +2 请画好电动车道,给电动车的人一来生路   2019-4-16 20:58

小朋友的朋友 推荐 +2 严查乱停放,也一样有车乱停放   2019-4-16 20:53

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633573 复制
坐看笑话
再见亦是永恒
新国标都出来了,国家发话了,地方肯定执行啦
首先要问下电动自行车是否机动车,走非机动车道还是机动车道
轴距不大于1.25CM,车宽不超过0.45CM。。
这是微型玩具车吗???
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
这是微型玩具车吗???
异型裹蒸粽 发表于 2019-4-16 11:07
玩具车都无甘细台啊。
车不是主要问题,人才是根本。
一粒老鼠屎整坏一锅粥。
要平时乱电动车的人上一堂深刻的交通知识课
请问有专用的电动车道吗?没有说啥规范?
再见亦是永恒
请问有专用的电动车道吗?没有说啥规范?
天狼星矢 发表于 2019-4-16 13:49
电动滑板车不知道算不算超标?
ff520
好多地方非机动车道又无标识,无指引,被乱停乱占,道路又不平坦。。。问题多多哦
是分手的时候,就让我们自由……
电动车不守交规的问题真要管一管了,占用机动车道,甚至在机动车道调头! 出事也不怕,“我弱我有理”!
大端州先拆一些房,用来建非机动车道再说。。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
这是微型玩具车吗???
异型裹蒸粽 发表于 2019-4-16 11:07
这是精英写出的回复啊!不许网议。
“轴距不大于1.25CM,车宽不超过0.45CM。。”发言人应该是公务员吧?这样的文化水平,小学末毕业吧?你这个公务员是考进去还是走后门进去的?你这相精英是怎样当的?真是天大的笑话。

请画好电动车道,给电动车的人一条生路
“轴距不大于1.25CM,车宽不超过0.45CM。。”发言人应该是公务员吧?这样的文化水平,小学末毕业吧?你这个公务员是考进去还是走后门进去的?你这相精英是怎样当的?真是天大的笑话。
小朋友的朋友 发表于 2019-4-16 20:45
这样低级的错误,居然发生在发言人身上。ZF的耻辱。
1.25cm轴距,.045cm车宽,100%的电动车超标。希望能严查。
只要是违章,不管什么车都应查处。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!