有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

东北的房价真便宜

就是这个道理!
HELLOTAN 发表于 2019-4-15 17:27
好多人嚟咗南方,不愿再回去的
我只是说不适合人类居住,和没法生活好像无关联吧?还有那以经不是北方的概念了,肇庆年平均21度,北京年12度,这里是3.8度,
北京,沈阳,哈尔滨,冬天室外也很冷,难道就没法生活了吗???我在北方住过几年,习惯就好!
HELLOTAN 发表于 2019-4-15 17:24
所以讲商品係由需求决定的,不是由成本决定的。
我只是说不适合人类居住,和没法生活好像无关联吧?还有那以经不是北方的概念了,肇庆年平均21度,北京年12度,这里是3.8度,
龙源小夏 发表于 2019-4-15 17:49
好的
2019-04-15 17:41《证券时报网》
《1平米只要350!这座东北城市火了:房价低到“难以想象”》
(点击以下链接可看到报道全文:http://news.stcn.com/2019/0415/15009883.shtml
多饺余,咁中意你米搬去住咯。呢屋又平,岩晒啦!
其实想开一点,东北可以少住人,然后大力发展农业,成为中国的大粮仓不是也是好事吗
8# 龙源小夏
你懂什么叫平均吗?制杖,哈哈哈
其实想开一点,东北可以少住人,然后大力发展农业,成为中国的大粮仓不是也是好事吗
冷血 发表于 2019-4-16 07:33
  十年河东十年河西,风水轮流转,东北房价低,人均债务少。作为共和国长子有着强大的重工业基础和广阔的黑土地,下一个经济周期未必会逊色。
同一纬度大把城市
没有想飞的欲望,连翅膀也变成包袱!
冬天等于坐监甘冬天不围在一起吹水,日子难过啊。

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
  十年河东十年河西,风水轮流转,东北房价低,人均债务少。作为共和国长子有着强大的重工业基础和广阔的黑土地,下一个经济周期未必会逊色。
Jacky0758 发表于 2019-4-16 09:18
你现在可以搬去迎接下一个周期啦,富豪就是你啦

同一纬度大把城市
大地鹰飞 发表于 2019-4-16 10:31
明白人。鹤岗的气候又不是一朝半载变成这样的,也没突发什么小冰河周期气候。说气候无非是个借口托辞罢了。
你现在可以搬去迎接下一个周期啦,富豪就是你啦
大可可 发表于 2019-4-16 11:20
非此即彼,你见过东三省如日中天的样子???
非此即彼,你见过东三省如日中天的样子???
Jacky0758 发表于 2019-4-16 11:24
所以话你叻仔罗,你现在唔去抄底,难道如日中天再去?!

我说东北机会大,我就要去抄底。那我说别人的老婆漂亮,我就要上了??

什么逻辑?? !!
价格低就幸福满满?这样一个大家都要出走的地方还幸福满满?真是笑死。那这么说中国最痛苦的地方就是香港的半山豪宅了吧?价格这么高.
我说东北机会大,我就要去抄底。那我说别人的老婆漂亮,我就要上了??

什么逻辑?? !!
Jacky0758 发表于 2019-4-16 11:36
非洲比东北更幸福满满,更多机会呢。房子都不要钱。而且好多别人老婆都不穿上衣的。
抄底抄底!

什么逻辑?? !!
Jacky0758 发表于 2019-4-16 11:36
你如此有见识,我建议一下你,使唔使甘激动!你如此有远见,不实现我觉得可惜姐,起码肇庆又多个富豪嘛!

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!