有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

东北的房价真便宜

东北的房价真便宜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633540 复制
俄罗斯更有大遍广阔土地,有乜用?不适合人类生存的,人口锐减
楼上,这,肯定不,叫红毛放弃远东试试,或者租借一百年
没有想飞的欲望,连翅膀也变成包袱!
楼上,这,肯定不,叫红毛放弃远东试试,或者租借一百年
大地鹰飞 发表于 2019-4-15 15:20
这个涉及矿产资源的问题了

其实去年已经有一批互联网从业者进驻东北了。现在人数也在增多。
鹤岗据说已经形成了不大不少的客服村。

很多网络团队已经或者即将计划把常年室内人力作业部门搬到东北。

再说东北冬天室内 一点也不冷。 供暖费2500一年。 南方冷的发抖的冷雨天。人家照样可以短袖睡衣躺地板。

应该说鹤岗近期房价再跌的空间不大。但要回升也很难。因为之前已经低价横盘了几年。这几个月是跌破横盘价。

价格一旦突破平台 不论是向上 还是向下,都是趋势选择。 平台越长,趋势越长。
年平均气温3.8度,叫做不冷?在室内也不觉得冷?你笑死我,我大把钱,就差未中大乐透
还有出海口 4# 金牛座Tony
无人口的悲哀,100万级别...
年平均气温3.8度,叫做不冷?在室内也不觉得冷?你笑死我,我大把钱,就差未中大乐透
龙源小夏 发表于 2019-4-15 15:55
室内觉得冷,我就呵呵
我的意思是要有前提条件,懂?叫你去生活,不用外出吗?社交吗?单纯说室内,就像我中了大乐透就一定有钱是一个道理的,豪无意义 11# HELLOTAN
3.8度不冷?傻左未好翻
室内觉得冷,我就呵呵
HELLOTAN 发表于 2019-4-15 15:59
3.8度不冷?傻左未好翻
花花世界 发表于 2019-4-15 16:28
北方室内基本有暖气
照甘讲  零下三十度都没意义啦,因为有暖气
北方室内基本有暖气
金牛座Tony 发表于 2019-4-15 16:29
有暖气屋里很暖和的,其实冬天比在长江以南没暖气的地方舒服很多。
照甘讲  零下三十度都没意义啦,因为有暖气
花花世界 发表于 2019-4-15 16:32
北方的室内温度比广东暖好多,这个事实要尊重!
天气冷不是房价便宜的原因,哈尔滨也很冷!!!!房价崩盘的原因应该是就业机会少,人口大量向外流失,导致接盘客越来越少,,,没人接盘楼价就应下降!   未来好多人口流失的345线城市都有这个风险!
我的意思是要有前提条件,懂?叫你去生活,不用外出吗?社交吗?单纯说室内,就像我中了大乐透就一定有钱是一个道理的,豪无意义 11# HELLOTAN
龙源小夏 发表于 2019-4-15 16:14
北京,沈阳,哈尔滨,冬天室外也很冷,难道就没法生活了吗???我在北方住过几年,习惯就好!
有暖气屋里很暖和的,其实冬天比在长江以南没暖气的地方舒服很多。
ty2006 发表于 2019-4-15 16:49
就是这个道理!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!