有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

幸福感最高的城市。鹤岗人民欢迎各地同胞前来抄底。

甘肃省的玉门市老城区比鹤岗更平!
zzhc 发表于 2019-4-15 09:06
羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关       唐代时候大诗人就预测了,简直是神预测
鹤岗属佳木斯市,是一个县级小城、一座煤城,在泛泛祖国大地完全没有可比性。
全国其他的都涨了几倍的几千个县市你咋不说呢?
鹤岗属佳木斯市,是一个县级小城、一座煤城,在泛泛祖国大地完全没有可比性。
zqgt 发表于 2019-4-15 10:38
鹤岗,黑龙江省辖地级市,位于黑龙江省东北部,北隔黑龙江与俄罗斯相望,东南临松花江与佳木斯接壤,西屏小兴安岭与伊春为邻,处在黑龙江、松花江、小兴安岭“两江一岭”围成的“金三角”区域;总面积14684平方千米,下辖2个县和6个区。2017年总人口100.9万人。
甘肃省玉门发生过鼠疫,导致今天楼价,东北太冷,很多人有风湿病。
拉低率友平均智商
呢条友明显在偷换概念,拿东北省与广东做对比,有点常识好吗?既然你说的那个地方这么好,为什么年轻人都不回去?!

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
可惜 没有 具体的 位置 坐标

时间坐标,,在  说明 均价多少,,面积多少

还是 看背后的故事 更精彩,,这种 浮华的数据报表 懒得看了
吃货人生YX059375
27# 大可可   关于房价,真的可以参考日本。 很有借鉴意义。  发展总有规律的,房价的走势大概率判断还是有的。  房子的投资的未来的价值,也可以参考发达国家。
我不打酱油
生活在北上广深的都是水深火热,毫无幸福感的群众
27# 大可可   关于房价,真的可以参考日本。 很有借鉴意义。  发展总有规律的,房价的走势大概率判断还是有的。  房子的投资的未来的价值,也可以参考发达国家。
我不打酱油 发表于 2019-4-15 22:48
首先大概率的事件如果是几十年后的事,我不敢说,如果是真的,几十年后又如何?!

27# 大可可   关于房价,真的可以参考日本。 很有借鉴意义。  发展总有规律的,房价的走势大概率判断还是有的。  房子的投资的未来的价值,也可以参考发达国家。
我不打酱油 发表于 2019-4-15 22:48
当时日本已经跻身发达国家,一大堆国际知名品牌,跨国企业,楼市崩盘从顶峰到跌五成也不过是用了一年时间。日本有个人破产制度,很多家庭为了保护妻儿,协议离婚背上债务,过上流浪生活。当时有一个集中自杀的地方,后来人称自杀森林。现在反而成为一些年轻人猎奇的景点。前一段时间有报道,很多稍微偏僻一点的地方,政府免费提供房子和修缮费用都没人住。老年化社会就这么恐怖!
从这个例子可以得出结论:

房价是可以跌破成本的,这已经足够了。

以前很多成本论者可以洗洗睡了.....
     当时日本已经跻身发达国家,一大堆国际知名品牌,跨国企业,楼市崩盘从顶峰到跌五成也不过是用了一年时间。日本有个人破产制度,很多家庭为了保护妻儿,协议离婚背上债务,过上流浪生活。当时有一个集中自杀的 ...
Jacky0758 发表于 2019-4-16 09:05
要注意国家制度及不同的国际形势,简单套用对你有指导意义?即使有,也可能是错的意义!

睇下韩国佬拍的电影《国家破产》,当那一天来临的时候,只有小部分人能独善其身,小老百姓还是活在当下吧,一天后的事你都不能预测准啦,还预测几十年?!

要注意国家制度及不同的国际形势,简单套用对你有指导意义?即使有,也可能是错的意义!
大可可 发表于 2019-4-16 11:07
好吧,社会主义将会战胜一切经济规律,从一个胜利走向另一个胜利。
2019-04-15 17:41《证券时报网》
《1平米只要350!这座东北城市火了:房价低到“难以想象”》
(点击以下链接可看到报道全文:http://news.stcn.com/2019/0415/15009883.shtml
秀逗。价格低就幸福满满?这样一个大家都要出走的地方还幸福满满?真是笑死。那这么说中国最痛苦的地方就是香港的半山豪宅了吧?价格这么高。
   好吧,社会主义将会战胜一切经济规律,从一个胜利走向另一个胜利。
Jacky0758 发表于 2019-4-16 11:27
就是嘛,权力战胜一切的,但--时间----

曾经的苏维埃社会主义共和国联盟,1991年12月25日解体,时间战胜一切。
39# 风流的堂
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!