有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请教万能的率友有关二手房价的问题

请教万能的率友有关二手房价的问题

请教万能的率友有关二手房价的问题:日前了解到市区中心文明花苑文轩居8楼有套2000年两房步梯住宅,套内50方,建筑60方左右,带车房,售买38万,请问各位率友是否值得入手?或者各位率友觉得合理价格区间是多少?请指教,万分感激。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633502 复制
淡淡定,有钱剩。
8楼步梯,19年楼龄,6333元/平方。价格偏高。坚决不要。
车房是能停小车的吗
一般不考虑高层步梯
8楼如果还是楼顶的话,千万別踫!
8楼如果还是楼顶的话,千万別踫!
HELLOTAN 发表于 2019-4-15 01:20
又无话千万嘅,有啲二奶生咗仔,买套十几万的楼解决户口和学位,何乐而不为
又老又高又贵
鼎湖广利添福玉器
又无话千万嘅,有啲二奶生咗仔,买套十几万的楼解决户口和学位,何乐而不为
金牛座Tony 发表于 2019-4-15 01:42
关键到时唔用咯还能再卖出去,讲唔定还可以赚少少。。。。
温馨提示,很难出手的。。。所以买了就是你的。。。别买为好
再见亦是永恒
8楼买了几本是自己的了,等拆迁,现在文明花园也不是1小学位,所以也不吃香了
8楼买了几本是自己的了,等拆迁,现在文明花园也不是1小学位,所以也不吃香了
zqzlx26c 发表于 2019-4-15 09:32
拆迁也是难,意见不统一,总有人会当传家宝。
年轻的可以考虑一下
文明花园,当年的富人区,时代变化真快
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
8楼步梯,19年楼龄,6333元/平方。价格偏高。坚决不要。
ITALPRESSE 发表于 2019-4-14 23:41
估计卖家是斋收38万,那么买家要支付的就不止38万了。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
大笑话  富在哪
隔离屋茄蛋 发表于 2019-4-15 10:48
估计卖家是斋收38万,那么买家要支付的就不止38万了。
隔离屋茄蛋 发表于 2019-4-15 10:55
斋收35万吧,中介赚几万差价
隔离屋茄蛋 发表于 2019-4-15 10:48
是的,第一轮是康乐花园、雅图花园步梯高端,第二轮是文明花园、星荷豪苑,第三轮是新世界、恒裕海湾、星湖湾,第四轮是现在新东的海逸半岛、光大天骄、幸福湖畔(恒裕城现在看悬了)。
有老人小孩建议别买太高的步梯,况且地段学位一般,价格还偏高。
8楼  有 电梯的么,,貌似 很便宜咯,,没有电梯 免费送都 不会去住
吃货人生YX059375
8楼  有 电梯的么,,貌似 很便宜咯,,没有电梯 免费送都 不会去住
安德鲁 发表于 2019-4-15 15:23
的确,也不便宜
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!