有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

你可以去看房了

目前从投资市场看,股市机会大于楼市,上周本人卖了一套小套房56平的,当时13年买了44万左右,现120万成交了。准备钱到手,分批建仓股市。
minimini 发表于 2019-4-14 22:17
对于你来讲,楼市甘好稳,一于买多几套,无讲话120万,分分钟2,3百万都有可能
对于你来讲,楼市甘好稳,一于买多几套,无讲话120万,分分钟2,3百万都有可能
新星空 发表于 2019-4-15 14:39
.
他之前说哪里400多万的房子,结果被人怼死了,因为说不出地方,就会吹,虚假
再见亦是永恒

我说你现在可以去看房,指的是端州,也不是叫你现在就买房。买房这样的大事,我不知道一般人会看多久、看多少套,三几个月总要吧。我几年前在肇庆买房,看了六个月房子,新房二手房都看了,不仅仅是价钱,更主要的是喜欢。
  我上面说了,价格的改变在出水之后还有一个滞后,就像你啪啪啪,总要有前戏,你不会说来就来吧?这样爽吗?
.
他之前说哪里400多万的房子,结果被人怼死了,因为说不出地方,就会吹,虚假
天狼星矢 发表于 2019-4-15 15:04
不要老是喜欢用自己小聪明算计别人大智慧,省省。
波姐,首先欢迎回家!典型的姣婆守不了寡,食言当食盐,哈!?

小波波想以一篇指导性的贴回归,不怕被怼沉吗?讲得甘有指导性,建设性,为什么一直没有自报家门,让大家值得向你睇齐!?天狼华英成,哈登新东旧区一套,究竟你的品质在哪呢?你一直喜欢的窝又在哪里呢?

如果买房都要考虑二手房,考虑6个月,估计越南妹日本朋友跟你没什么交集,你最好发图“镇压”那些“刁民”对你的质疑可好?
请问文明花苑8楼(总共9楼)步梯,2000年,套内50方2房,带摩托车房,售买38万,可以入手吗?或者请教楼主此房价格在哪个区间合理??
淡淡定,有钱剩。
不要老是喜欢用自己小聪明算计别人大智慧,省省。
minimini 发表于 2019-4-15 16:53
在线等你的400个房子。。。
再见亦是永恒
请问文明花苑8楼(总共9楼)步梯,2000年,套内50方2房,带摩托车房,售买38万,可以入手吗?或者请教楼主此房价格在哪个区间合理??
肇庆电脑@文少 发表于 2019-4-15 16:54
不用考虑了,不值
为了造势可以买楼,让一个自称金盘洗手的人重出江湖,脸都不再重要了,我们还能说什么呢???
HELLOTAN 发表于 2019-4-14 20:58
现在想买房应该多听下比较专业的波海楼的意见,,,!!
HELLOTAN 发表于 2018-12-24 09:46
看看你之前自己说的话,搞笑吗?

“让一个自称金盘洗手的人重出江湖,”这句子少了一个主语,你让我找谁拿钱去?

说房价跌就欣喜若狂引为知己;说房价涨就脸都不要了视作仇人。什么心态?

我只是就事论事,说说我的观点,能对那些经济不宽裕的刚需家庭有一点点帮助而已,我又拿不到一分钱。你当然不能说什么咯。

大家看看我2017年底发帖告诫大家别在肇庆房价上站岗,再到去年这个时候连续发帖叫刚需家庭不要急于买房,房价会缓慢下跌,缓一缓。直到今天,刚需房子是不是可以省下20万左右?别跟我扯刚需什么时候买都是正确的。这谎言连你自己都不会相信。
49# 波海楼 回归的理由很充分,也说得合情合理,你是对的!欢迎回归
卖比我了,所以我现在好穷  几百万罗晒买楼
天狼星矢 发表于 2019-4-15 17:07
包租明  呢排收租应该好顺畅

小波波想以一篇指导性的贴回归,不怕被怼沉吗?讲得甘有指导性,建设性,为什么一直没有自报家门,让大家值得向你睇齐!?天狼华 ...
zqqxy009 发表于 2019-4-15 16:54
46# 肇庆电脑@文少 还不如买我的,还是两房厅的,72方,小区还好路段也好,小高层步梯四楼

这个月份可以参照张国荣,说过就算冲凉都不会再唱歌,结果是唱到跳楼、唱到死!

小波波想以一篇指导性的贴回归,不怕被怼沉吗?讲得甘有指导性,建设性,为什么一直没有自报家门,让大家值得向你睇齐!?天狼华 ...
在你的认识当中,买二手房的人都是因为穷,买不起新房。你看看多少香港大亨都是买二手房的。我以前在深圳北京买房子也大多数是二手房,回来肇庆最后买得也是二手房。一来是特别喜欢,二来等不了新房两年后才交楼。

包祖明,不怕得罪你这种人,我这套二手毛坯房远远贵过你那套“湖景豪宅”。
天狼星矢 发表于 2019-4-15 17:07
没在高房价城市呆过?
没在高房价城市呆过?
minimini 发表于 2019-4-16 11:44
他们向往的是东北和非洲这些幸福满满的低价地方。
肇庆电脑@文少 发表于 2019-4-15 16:54
虽然文明花苑具体准确在那里我不是太确定,如果你不是业主想卖房而是刚需想买房,我劝你毫不犹豫放弃。

太他妈贵了,近八千一平方了,还是2000年的房子。

只是步梯房,现在还有几个人会新买步梯房?自己住不方便(我不知道你的年龄,也不知道你家里有没有老人家),出租嘛,连餐厅、美容院的小年轻都不会租8楼的步梯房。50 平方也不适合家居,等你以后有钱想买改善住房的时候,你这套房子根本卖不出去。这套50平方的8楼步梯房子在肇庆,既不适合住家,也不适合出租。步梯房超过4楼都不要买。

我反复强调,肇庆的房子买来出租是最愚蠢的,你不如把这笔钱放银行理财,收益都比买房出租高,还不用象包祖明一样天天发广告、天天跟租客斗来斗去 劳心伤神。不会升值的出租房毫无价值。
虽然文明花苑具体准确在那里我不是太确定,如果你不是业主想卖房而是刚需想买房,我劝你毫不犹豫放弃。

太他妈贵了,近八千一平方了,还是2000年的房子。

只是步梯房,现在还有几个人会新买步梯房?自己住不 ...
波海楼 发表于 2019-4-16 11:53
文明花园以前所谓高档小区,业主相对而言素质高点,特别对于1楼是杂物房的步梯而言,住户齐心的话装个电梯马上山鸡变凤凰。
没在高房价城市呆过?
minimini 发表于 2019-4-16 11:44
笑死,你之前说的是肇庆83方,400+万,我笑死了。。现在又说别的大城市,佩服,不回了,真神人
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!