有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

你可以去看房了

应该甘话:有钱的什么时候买都系适合
别人搞计划生产时,你在搞破坏,现在别人生产好了,又不准别人迫害。
居住属性无可代替,能买就买了。
炒股????你认识的肇庆股民,有人赚到了一分钱,就算你赢!!!!!!

炒楼????你认识的肇庆炒楼的买楼的,有人亏了一分钱,就算你赢!!!!!
2019一季度的M2,  远超我的预期,央妈又出水,水多,我喜欢。如果你是自住用房,你现在可以去看房了,房价的改变会有一个滞后,什么时候去开房呢?等你看好了,开房也就是时候了。还是那么一句,肇庆投资房产就算了吧 ...
波海楼 发表于 2019-4-13 18:54
既然你说M2,我特意查了一下,2018年12月的M2是182.67万亿,2019年3月的M2是189万亿。一个季度只增加了6.33万亿。债务按250万亿,按利息6.5%算。6.33万亿除掉GDP增长部分,这点钱根本连债务利息都不够,何来的放大水? 没有足够的增量货币,如何支撑400万亿的楼市体量?

简而言之,100万一套的房子增长10%就是110万,需要10万的增量资金。400万亿的楼市体量楼价增加10%就要40万亿的增量资金。40万亿,想想就好了.
以前洪水泛滥才能浪起来,一波接着一波,现在这么丁点水,想插入都难,要勃起就更加只能吃伟哥了
ssgflash 发表于 2019-4-13 20:02
伟哥加印度神油,必须的。欺负我不懂M2.....
    伟哥加印度神油,必须的。欺负我不懂M2.....
Jacky0758 发表于 2019-4-14 19:08
为了造势可以买楼,让一个自称金盘洗手的人重出江湖,脸都不再重要了,我们还能说什么呢???
托马斯们收到重击
目前从投资市场看,股市机会大于楼市,上周本人卖了一套小套房56平的,当时13年买了44万左右,现120万成交了。准备钱到手,分批建仓股市。
肇庆几时会有庭院房?
现在房地产确实很惨,到处想办法出货
目前从投资市场看,股市机会大于楼市,上周本人卖了一套小套房56平的,当时13年买了44万左右,现120万成交了。准备钱到手,分批建仓股市。
minimini 发表于 2019-4-14 22:17
层主哪里的房,我也参考一下
坐等大米进军房地产
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
小波波充分讲明左:

姣婆系守唔到寡的。

率性的吸引力系大大的

未来三年继续不看好楼市,特别是肇庆楼市,M2一季度虽然略增一点,但住房公积金认房认贷的制度收紧,二套6成首付,而目前银行利率继续采取上浮政策。未来一年继续看好股市,当然我不建议人炒股。
minimini 发表于 2019-4-14 22:17
请问哪个盘,你之前的400万房子都没回答呢?
再见亦是永恒
35# 虚空禅师 你哪里看到二套六成首付?公积金四成,没贷的话商贷可以三成
未来三年继续不看好楼市,特别是肇庆楼市,M2一季度虽然略增一点,但住房公积金认房认贷的制度收紧,二套6成首付,而目前银行利率继续采取上浮政策。未来一年继续看好股市,当然我不建议人炒股。
虚空禅师 发表于 2019-4-15 09:30
那个是国管公积金,肇庆有几多央企?
2# ether
那个是国管公积金,肇庆有几多央企?
savage 发表于 2019-4-15 10:08
对,这个国管公积金对肇庆影响不大,但国管公积金是一个信号,目前房贷已经400W亿,M2的增幅也不排除股市及场外配资等短期金融资金,毕竟股市在一季度由2400涨至目前3200,同期M1的值只增长0.4%,M1与楼市有相对滞后性,所以现阶段判断楼市上涨言之尚早,特别肇庆楼市。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!