有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

你可以去看房了

你可以去看房了

2019一季度的M2,  远超我的预期,央妈又出水,水多,我喜欢。如果你是自住用房,你现在可以去看房了,房价的改变会有一个滞后,什么时候去开房呢?等你看好了,开房也就是时候了。还是那么一句,肇庆投资房产就算了吧,特别是什么小公寓,四年前我就知道必死,近两万个新套,你给谁用? 商铺嘛?请参观悯劫成。

投资房干不了,一堆闲钱没地方投资,咋办? 央妈出水的时候,就是你投资股市的时候,当然,用的是闲钱,而不是你的生活费。幻想用生活费来买股票,最终的结果就是连生活费都没有了。不宽裕的家庭千万不要炒股,你一点经验都没有,不当韭菜谁当?
但不要怀疑股市会出奇迹,会改变命运,是不是你就不知道了,但不等于没有人做到。

有朋友约我这两天帮忙去看房,是她的亲戚想买房自住,我欣然答应。若在去年,我就不去了。

大家可以翻翻我之前的谬论,看看我的预测准不准?
炒房十多年,陪朋友看房无数,多多少少有点吹水的本钱,信不信自便,你可不要被我骗了。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

漂浮的心 推荐 +1 支持!虽然我是新加入的,但回看了你的贴子 ...   2019-4-15 09:58

like12 推荐 +3 回来啦!   2019-4-13 19:29

ether 推荐 +3 强力支持!!!   2019-4-13 19:01

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633462 复制
其实,买房,和买台手机,没什么大区别 - 最 重要的是,你喜欢。。。。

人生在世,最关键的是你喜欢做啥,买啥,就去干。。。。问人没大意义的,每个人喜欢的东西不一样!!!!

难道,你要结婚,你要去问人(高人):我要找一个怎样的老婆才好啊?????? - 100个人有100种答案!!!!

- 你喜欢的才是头条!!!!!!!!!!!!
复出了?牙齿唔系当金使嘛?
ariesfeng 发表于 2019-4-13 19:12
在率性泡,第一原则:面皮要厚,发誓当食生菜,才可以玩得持久,不要学包租明,二小时内少人回他的帖就自己删帖!
以前洪水泛滥才能浪起来,一波接着一波,现在这么丁点水,想插入都难,要勃起就更加只能吃伟哥了
三年后吧,我们一起买
楼主对楼市的睇法还是比较客观的,但是另外也证明一个问题:楼市根本没法预测得到,因为我记得你去年年底的时候发帖是说建议人家买楼的可以缓一缓,未来经济将会好差好差云云。。。你还建议将要买楼的钱拿来买理财,等一年再买,你看,现在只是过了不到半年又开始大水了!就像砖家说的一样:中国楼市是政策市,不是说预期经济向差未来楼价就一定会一路降,伟哥一吃功效立刻来!
输入中........
刚需几时买都一样
ariesfeng 发表于 2019-4-13 19:12
告别率性波海楼

静坐常思己过,闲谈莫说人非。
久违的你终于回来了,但你的波海楼却始终烂尾!!
人生有几多个十年~~
其实有什么呀,只要有钱,随时看房……问题是没钱……。
1# 波海楼 刚需几时买都一样
刚需万五文买同七千文买一样个,月供一万同月供七千一样个,输个几十万无问题个呢。哈哈率性笑话。
刚需万五文买同七千文买一样个,月供一万同月供七千一样个,输个几十万无问题个呢。哈哈率性笑话。
犀利 发表于 2019-4-14 10:40
二十一世纪 十大谎言之首   刚需任何时候买房都是对的!!!
直销:先兼职做,有得做再全职
二十一世纪 十大谎言之首   刚需任何时候买房都是对的!!!
HELLOTAN 发表于 2019-4-14 10:56
HELLOTAN 发表于 2019-4-14 10:56
这话没错,如果你能忍受租房的不自由,不想买房,此情此景那就不是刚需。。。如果你没钱,又不能忍受租房的心情,恰好又能借到钱付首期,对于你心态来讲,买房就是刚需。。。
犀利 发表于 2019-4-14 10:40
你这个是伪论调。知道7千蚊谁会万五买?知道万5的7千早买了。问题就是你在万5的时候不知道将来会是7千还是3万。区别就是买得到和买不到。可笑的是大部分情况都是买不到的人在笑买的得到的人。
无钱买房
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!