有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

看见肇庆发布还在为虚假数据打圆场,好想诉之于法律,

看见肇庆发布还在为虚假数据打圆场,好想诉之于法律,

刚开始是说平均工资水平,后来广大群众站出来说实话,连电视台都笑话了,现在又来说是平均薪酬,还要把一个公司的招聘发上来,为其辩护,

我想问问你们,你们也是有员工的,员工工资水平多少,你们自己没有个底数吗?

一个公司招聘什么经理,什么后台运营,开出的工资是 10k-30k? 最少的也有 4k-6k?那是不是他们开多少,你们就会做数据,到处说我们现在的薪酬水平到这里?

实际情况你们知不知道,好多公司开10k月薪,但是去面试的时候居然可以跟你说,没有基本底薪,只有提成,只要你能力好,50k也是有可能的!

这些公司基本就是没有任何道德底线的!你们还去按这种数据对外公布,你对公众负责吗?你对自己负责吗?

搞一个粤港澳大湾区,搞得像大跃进时代一样,所有都是吹出来的,房价吹上天,现在连工资都吹上天,肇庆地区有3K基本工资的占比多少,你们统计过吗?真可耻

回答某看客的观点,企业开30K去招人才,我觉得系无任何问题。但系实际有无甘个待遇又另外算

打比方,相同职位在不同地区的薪酬,系香港一个洗碗工的薪酬大概系16000水平,而系广州都有3500,肇庆大概就2500左右,这些都系我这几年对行业的了解得知

而看发布的数据,香港的薪酬水平在24000元,这个大概就是一个中环白领新入职的水平,广州白领大概也就7000起跳,肇庆白领有8600?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633452 复制
“大师,我每天不用工作,开着兰博基尼 ,住着别墅,可我为什么感觉很空虚,不快乐?” 大师听后,拿了一根香火点燃我的衣服,当火烧到我的皮肤时,我赶紧吹灭。  “大师,我明白了,你是说钱就像衣服,乃身外之物,要懂得取舍才会快乐是吗?” “不,我是说,你不吹会死啊!”
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
人地本来可能 想借此雷吸引人噶目光,想借机叫D人雷肇庆发展。点知,比本地的老实人吐槽了
肇庆发布也不是第一次了,之前禁摩也是这样。。。真的很假,我已经很久没看了
再见亦是永恒
搞到D广州香港D亲戚呢两日系甘打电话翻来比我。
呢D公众号应该需要对自己说过的话负责。
本地企业画大饼几万摇人,自然就甘个数
数据不假,智联讲的是招聘薪酬。
肇庆发布借机火了一把,力压佛山,LD涨脸。
错了认就是了,还问你地是否误会了?讲到好似个个都无完成9年义务教育甘
我外地朋友还发来问我。。。尴尬。。。这么不严谨。。。
本地企业画大饼几万摇人,自然就甘个数
数据不假,智联讲的是招聘薪酬。
肇庆发布借机火了一把,力压佛山,LD涨脸。
裸娜耳朵 发表于 2019-4-13 15:55
数据不假?难道企业开30k一个月,我们的薪酬就超香港了吗?实际入职工资多少?
笑死人了
事实上,取样数少个时候,还真有可能。。比如讲,你月入300。。。另外一个10W+。。。平均数想想都酸爽,唔信?你将自己同二马平均一下,富豪榜都有你份。。。
用一句话 回复 亲朋好友的问题吧:认真便输了
事实上,取样数少个时候,还真有可能。。比如讲,你月入300。。。另外一个10W+。。。平均数想想都酸爽,唔信?你将自己同二马平均一下,富豪榜都有你份。。。
ariesfeng 发表于 2019-4-13 16:31
坐看还在洗地。。。
再见亦是永恒
请问那间公司有八九千或上万元月工资?
现在还有怎么容易玩愚民吗?
这次闯祸的是智联招聘,各大只会跟风的公众号纷纷踩雷
数据不假?难道企业开30k一个月,我们的薪酬就超香港了吗?实际入职工资多少?
无名185 发表于 2019-4-13 16:03
人地薪酬关你收入乜伦事?
呢大企业开30K邀人点假先,研究生呢个数,人地又不是收一线工?

实际人地佛山工厂薪酬就事实比肇庆高啊,你又要系度滚地?

力压佛山系肇庆发布搞出来的,你唔爽去距门口滚地睇下有没8K比你
唔吹高D  点呃多D人过来肇庆搞起个新区
浮夸风再现~~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
这次闯祸的是智联招聘,各大只会跟风的公众号纷纷踩雷
豁达乱拜 发表于 2019-4-13 16:51
官方号也有转发
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!