有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于维护停车权利的后续

关于维护停车权利的后续

之前发帖,关于自建房前停车问题,批评跟理解各有人在,我说过对于维护自身权益坚决到底,绝不含糊。
重申一次,车位问题属于争议问题,利益问题,我只想大家来讨论对错,不是人身攻击。

个人隐私问题,是更切身的问题,关乎自己一家人,保护起来我更加不含糊!虽然我只是星斗市民,但是我相信没有人喜欢别人把自己家住址

随意散播到网上吧!

有关我们自家门前的车位划线,我已正式向所在居委递交申请并获得答复,我已计划改建首层用作自己停车,可合法合规地去撤销门前车位!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:11)

kj_xw 推荐 +2   2019-4-17 09:41

www123 推荐 +2   2019-4-15 17:39

陈捍东 推荐 +3 恭喜撤销成功!   2019-4-15 09:17

zxoi 推荐 +1   2019-4-13 08:08

大可可 推荐 +2   2019-4-13 01:16

肉酸托腮 推荐 +3   2019-4-12 15:39

金兑 推荐 +2 事情双方都有道理,楼主这样做是对的。依法 ...   2019-4-12 14:53

本地佬 推荐 +1   2019-4-12 14:24

shanru 推荐 +1 55454   2019-4-12 14:02

天狼星矢 推荐 +3   2019-4-12 13:56

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633383 复制
好   雷厉风行,执行能力一流。 估计计划在你脑海存在很久了
世间事情,难以圆满。
好   雷厉风行,执行能力一流。 估计计划在你脑海存在很久了
海海 发表于 2019-4-12 13:06
其实我好忙,工地多,管工地还有跟工作上有关的部门对接等,这类文书只要三两钟就写得出。正好今天下雨工地都停工,有时间马上做!
记得到时无自己将台车停系门前位置。。。
很好,很多划线的就不规范,有时候看到人家私人屋前面的车位,开摩托的我都不知道停不停好,因为这样真的会阻碍人家出入。但是不停又没有车位。所以支持楼主的做法
再见亦是永恒
ariesfeng 发表于 2019-4-12 13:51
一楼改了车库,停一部车,以阻碍为名,门口划线清除,然后大家都懂,没有划线,自己塞自己门口是没事的,别人塞自己门口就必须杀无赦。那么瞬间就有三个车位可以任君停泊了。
ariesfeng 发表于 2019-4-12 13:51
停了又点?报交警吗?那就麻烦把周围没停在停车位的全部报了!否则就是玩针对
这个世界从来不缺憎人富贵嫌人穷的人!
虽然我们都没乜钱,我都系开台7年车龄的烂鬼车!我已经合法合规地维护自身权益了,还要怼什么?键盘侠的世界我不畏惧

两个问题想了解下:

一、划停车位是由什么单位负责批准和撤销?居委有这个行政权吗?

二、计划改建首层用作自己停车,但还没有实施为什么能批准撤销?一条街的自建屋主都说

计划十年内改建首层用作自己停大货车,居委是否批准将整条停车位撤销?将人行道也铲除?

如果是我解决这事,首先不会打电话叫人移车,然后申请撤线,办得悄无声息无踪无影
雷厉风行
支持依法辦事
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
非常好!
撤销车位,估计日后还是有人停埋去的~依家那个一键挪车我都觉得时间太耐(有D乱停噶人吱吱悠悠咁),应该直接一键拖车~!!!10-15分钟仲未见人的直接拖走~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
因为楼主吾够恶,如果你够恶边使搞甘多野
两个问题想了解下:一、划停车位是由什么单位负责批准和撤销?居委有这个行政权吗?二、计划改建首层用作自己停车,但还没有实施为什么能批准撤销?一条街的自建屋主都说计划十年内改建首层用作自己停大货车,居委是 ...
肇庆是我家 发表于 2019-4-12 14:17
9吾搭8。。。你首层可以停飞机,快列出禁飞区域。笑死
再见亦是永恒
都是被逼的啦,有头发谁想做癞痢。
支持楼主依法维护个人权利。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!