有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

严重拖后腿了!端州发布说肇庆月均工资8千六

严重拖后腿了!端州发布说肇庆月均工资8千六

https://mp.weixin.qq.com/s/kdj0h4EaTroJRZiVUyk29g月均工资连东莞中山佛山的比不上我们,只比省城工资少两百几!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:6)

ZQHSYES 推荐 +2 这个锅我们肇庆人不背   2019-4-17 12:00

天狼星矢 推荐 +3 肇庆做事不严谨,怪不得落后   2019-4-16 17:28

zhouananxiong 推荐 +2   2019-4-15 10:55

jnuboy 推荐 +1   2019-4-15 09:44

更尼罗唎 推荐 +2 大家说说是哪个臭不要脸报的数!   2019-4-12 17:01

虚空禅师 推荐 +2   2019-4-12 13:41

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633352 复制
也是够拼的
待遇不错
吹水吹破天,佛山中山东莞都不如你?讲出来你自己都唔信啦!
统计的都是国企公务员事业单位的吧,非公企业哪有那么高。
又是被代表了。。。不知道这次访问了多少个大爷
再见亦是永恒
是不是将原第一位的4调去了第三位?
人生就是在不同的阶梯上行走!
统计的都是国企公务员事业单位的吧,非公企业哪有那么高。
823226179 发表于 2019-4-11 19:47
用一下脑子再说话吧,别什么都拿这个说事

如果统计的都是国企公务员事业单位更加不可能有这个数字!肇庆领导级别的公务员收入都可能比不上人家一个小科员。
真好,比佛山东莞还高
顶顶 顶顶先 顶我执翻棚牙再笑过
呢D死人弱智布
我这几天在找工作,本科,三几年会计经验,面试单位都是说3500左右,每周只能单休!试问5000以上的有什么工种?
表示如果不是我严重拖后腿,估计能超越香港
笑话!!!
发布者唔系傻的吗?难道系信者傻?
牛逼。。。老子副高,每月税前勉强这个数,不过估计我也是全肇庆工资最低的副高了
如果肇庆公务员比佛山还高,这个城市还有救?
要脸么?!
共产党讲究的是实事求是,欢迎统计局来释惑。这不是难为税局收税吗?
我不打酱油
厉害了我的哥!  平均薪酬8643元!!小部分人退休都这个数,大部分打工的8643/2。
这个发表你真棒!楼上所说很现实,税局同志要被上级检查了。
每天清晨有多少双眼睛睁开,有多少人的意识苏醒过来,就有多少个世界.
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!