有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

为了自建房前停车位权益!

为了自建房前停车位权益!

今晚外出办点事,出门前在家门前的停车位放置了一个雪糕桶,晚上11点回来后发现车位被住隔壁的人占了。

随即我通过支付宝的一键停车,打了车主电话,要求其移车,但是他根本不愿走!就住在我隔壁一幢住着20户人左右的楼上。

就我个人而言,工作性质周围走,每天都会遇到形形式式的人,对自我权益我是有核心原则的,那就是人不犯我我不犯人!

前一个晚上我出门,停车位我没放置学糕桶,又是他停过来,我没意见,也没通过一键挪车叫他走。

今晚,我是放置了学糕桶的,被拿走后停了车,这次我真的没办法忍让。

我打心底意识到2个问题“自身权益自己不去维护,是没人给你说话的!”“停车位问题只会越来越紧张”

我是协商解决得到问题的,从来会遵循这个方法,但是我不是一次两次被他们那幢楼的人占用门前停车位了。

自己都不维护自己的权益,让他们谦让我吗?

于是我跟他们理论起来了,声音他跟我都收不了!他下楼之前就通知了110,然后来了2队共4各警察,我也跟着理论起来。

这里是一条路,没有错,是被街道办划分的车位都没有错,但是这个车位离我家地基2.75米,我认为属于门前专有部分,整天被其他人停,真的很

不爽,由于我家跟他们是最近的,他们又不敢停去附近自建房门前人家放了雪糕桶的车位!

今晚第二次跟停我家门前车位的人嘈了,同时来了警察4个,警察说是划线车位,先到先停。我质问警察,那我要停回自家楼下,他是不是阻碍我通行了?警察也没出声!然后警察始终坚持先到先停,叫我明天去相关部门取消划线。

最后结果是:他们楼上的欢呼,指责我占车位,我说是我家门前以外的车位,我从来没霸占过!

SO,我明天一定会去街道办申请取消我家门前的划线车位!坚定维护自身权益!因为这样划线,阻碍我停车回家楼下!

另外,我郑重对其他被嘈到的人道歉!那些邻居认为我需要当面道歉的我都愿意这样做!错就要认,但是自身权益必须维护!

下图自建房A占自家门前车位未被D的停过。

这个贴,我是跟大家讨论对错的,任何声音都是各位见解!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

asion 推荐 +3 支持楼主   2019-4-12 14:06

ck520 推荐 +1 支持楼主维护自身权益   2019-4-11 19:57

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633320 复制
红字停车位是我认为必须维护的自身权益,今晚争议的车位是红字右边那个车位。
楼主  你想笑死我吗   车位你买左了吗 什么叫公共停车位
楼主  你想笑死我吗   车位你买左了吗 什么叫公共停车位
那一片天空 发表于 2019-4-11 02:56
没买,我要求他移车,让我停回自己楼底下,有错吗?
问题只有一个核心:门前路不属于个人私有,公共又有划线,凭什么叫人开走至于妨碍出行,不是他人考虑的,只要有线,不让人停,让自己来停不就变成霸位!
如果你放杂物在门前,佢又会同你讲门前三包
问题只有一个核心:门前路不属于个人私有,公共又有划线,凭什么叫人开走至于妨碍出行,不是他人考虑的,只要有线,不让人停,让自己来停不就变成霸位!
LFQ 发表于 2019-4-11 03:50
将心比心,换在一个同是自建房的房东,别人家门前这样近的停车位,别人占着要自己停,我从来也不会去惹别人,哪里都一样。他们自己楼门前的停车位明显不足,而我家跟他们楼的车位最近,停起来又最方便!第一个打起我家的门前主意,旁边A幢门前霸着的他们又不敢停!
我查过也考虑过,反对家门前的划线,我们是有权利的
取消车位线就你自己可以停?取消画线,你自己停车交警会一样抄牌,因为这是公共道路不是你私人专属地方的!取消车位容易重新划就难,损人不利己的事,劝楼主不要凡事做绝,为自己留一线机会!
取消车位线,你自己停车交警会一样抄牌,这是公共道路不是你私人专属的!损人不利己的事,劝楼主不要凡事做绝,为自己留一线机会!
trying 发表于 2019-4-11 06:40
这样叫做绝?我们没问题的,大不了一楼不租出去,用来自己停车!真是受够了,自己楼下有车位没得停,被人停!
警察说得是对的,而你也无错,只是个别人素质地下,无赖而已。
你下次出门前,移台摩托车上去,我看他怎么弄开你的摩托车。
楼主也没有错,自己屋企门前没得停,变成别人的停车场确实恼火,人不犯我我不犯人
警察说得是对的,而你也无错,只是个别人素质地下,无赖而已。
你下次出门前,移台摩托车上去,我看他怎么弄开你的摩托车。
guihualu3hao 发表于 2019-4-11 06:46
法盲!摩托车停在汽车位上本是违法的!交警一样会拖走!
楼主还是将第一楼改建车库算了!大大写着出口禁停,看还有人停不?
意思是小区地方我家对出街边的车位是我的啰?
意思是小区地方我家对出街边的车位是我的啰?
馒头 发表于 2019-4-11 07:54
自建房,屋地自己买的,小区块地不是你自己买的吧?小区出口被人停车堵塞,那车会有什么后果?你的比喻没有可比性吧?
公共道路不是私人专属地方
公共道路不是私人专属地方
zzhc 发表于 2019-4-11 08:03
是街道办把这条街的屋檐下的地砌出去做了人行道,我们停车的位置才变了道路。简单换位思考一下,你自己屋企买地起屋,门前车位权益你维护不?
你家对出街边的车位是你的??按照这样的话,商铺对出的车位就是该商铺主人的了。
你家对出街边的车位是你的??按照这样的话,商铺对出的车位就是该商铺主人的了。
969736345 发表于 2019-4-11 08:08
那要看对出多远吧?自己堵塞家门没问题,被人堵塞了的话呢?我问警察,他不开走,我能不能停回自家楼底,他们也没话说
取消不了停车位,属公共停车位,用桶霸占公用停车位应该给适当处罚!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!