有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆碧桂园豪布斯卡(原顺宝天誉)楼盘好不好,有住那的率友吗?

肇庆碧桂园豪布斯卡(原顺宝天誉)楼盘好不好,有住那的率友吗?

如题!!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633288 复制
看名字就知道,改个鬼姥名逼格高
这个名字未来会被整改的,“大、洋、怪、重”的都要改过来。 包括天御、豪布斯卡一个属于大怪、一个属于洋怪,都不合地名规范。
有原住顺宝的朋友,讲原来物管不好,现在换成碧桂园后不知道,听说是碧桂园接管全部,应该会好点吧
乡下仔一个!
物管不好
一万松滴包豪装
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
这个楼盘的质量,我这样跟你说,我表姐之前买了,然后被坑了,然后又卖了。。
再见亦是永恒
一期 同学买了,延期交楼,打官司 也赔偿了。
现在归返 碧桂园 管理 应该会好D吧。质量就唔敢讲了,因为碧的质量出左名。
BGY的质量全宇宙最好的了!!!!!!!!!!还有谁比他更好的呢?????
还行,只看你价钱喜欢不
读村小你说呢
读村小你说呢
画面定格 发表于 2019-4-10 18:35
蓝塘小不是将会升级为一中附属学校吗?九年制的!
输入中........
pmw2011 发表于 2019-4-10 19:19
换汤不换药,跟村小没区别
换汤不换药,跟村小没区别
画面定格 发表于 2019-4-10 19:27
确实如此,换了马甲,依然是村小!!!
pmw2011 发表于 2019-4-10 19:19
这样说吧,区域的大部分家庭决定生源,这个远比学校和教师重要,无论改什么名,生源也不会瞬间改变
看名字就知道,改个鬼姥名逼格高
kulon 发表于 2019-4-10 16:23
我觉得个名好捞
豪布斯卡是城市综合体的意思,一个叫做豪布斯卡的豪布斯卡,即系一个个名叫做“小朋友”个小朋友。想出这名的人。。真是逻辑鬼才。
没有豪装吧?我去看了,说是带精装而已
6# 隔离屋茄蛋 没有豪装吧,我去看了说是带精装而已。
7# 天狼星矢 现在不是碧桂园接手了吗?质量还会那么差吗
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!