有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

幸福湖畔楼盘好不好,有住哪的率友吗?

幸福湖畔楼盘好不好,有住哪的率友吗?

幸福湖畔楼盘好不好,有住哪的率友吗?污水流经吗?臭不臭,路边吵不吵?物业管理怎么样?
也听说有些业主拿不到房产证?有料爆吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633224 复制
物业2.3元,,C区2.5元  感觉就是VIP的垃圾战斗机
2# 老k小a
这么贵?C区是在哪?
反正年前交了定金,半年还未通知签合同,具体几时交楼也没具体时间说,感觉有点坑爹吧,现在后悔也没用了
活出一个真实的自我
4# 筱言
甘拖拉?5似做生意。5知有没前面入住做的业主来倾倾
反正年前交了定金,半年还未通知签合同,具体几时交楼也没具体时间说,感觉有点坑爹吧,现在后悔也没用了
筱言 发表于 2019-4-9 12:46
在建抵押 还没解好押吧!没解好没法网签啊
我也在年前及早一段时间去看过,2月及现在上网查还是很多在建抵押的,上个星期去售楼部说2728栋基本卖晒了,但上网查很多都是在建抵押,因为喜欢户型及学区房都心动过,但还是担心这个抵押问题,交定金不知几时才能赎证成交,才不敢下手。
我当时也是心大心细,也专门上率性发帖问了,当时好多率友都吓我,说什么抵押存在压上压,土地抵押问题,我大概交定金五万两个月后解压,幸福湖畔是要三天内交五万定金的,然后开发商才会安排去解压,银行也要结合你提交的收入流水,征信记录来决定是否同样解压的,然后解压出来再通知签合同交首期!合同交楼时间是2020年最后一天!另外关于学位,看了今年的学位划分,一小幸福校区的确只有幸福湖畔和臻汇园独享,其他小区只能分流过来,不过学位的问题合同也不会写的,据说开发商跟教育局签了合同的!我还介绍同事买了那里赚了购物卡呢!总的来说除了卖得贵,开发商黑心,交楼时间超长之外我还算满意!ps:现在幸福据说是1万元任选了,高低楼层还能更便宜!
输入中........
你这个是全款的吧。。。这么便宜,几时签合同都无所谓啦
什么都好,就是设计差。
周边什么都有,就是开发商的良心没有。
别问为什么知道,因为我是业主。
请叫雷疯
習慣孤獨!愛情唔一定要轟轟烈烈,但一定要經得起平淡的流年!http://foot.ci123.com" targ ... uot;/></a>
这个楼盘转了几手老板了
8# pmw2011   点解我交的是10万定金,真坑,事后打电话问几时签合同,销售都爱理不理了
活出一个真实的自我
我当时也是心大心细,也专门上率性发帖问了,当时好多率友都吓我,说什么抵押存在压上压,土地抵押问题,我大概交定金五万两个月后解压,幸福湖畔是要三天内交五万定金的,然后开发商才会安排去解压,银行也要结合你 ...
pmw2011 发表于 2019-4-9 14:46
我前几日去又话优惠又话实价都要1.05W一方  104方 给我报价 113W  当时话95方得顶楼,然后突然话有人征信问题还有一套,最后报价 95方的要110W!
我前几日去又话优惠又话实价都要1.05W一方  104方 给我报价 113W  当时话95方得顶楼,然后突然话有人征信问题还有一套,最后报价 95方的要110W!
天下第一等 发表于 2019-4-9 17:36
睇啱的又不愿意平到1万一,不管他了
什么都好,就是设计差。
周边什么都有,就是开发商的良心没有。
别问为什么知道,因为我是业主。
请叫雷疯
晴轩 发表于 2019-4-9 15:54
设计差吗?怎么我看大堂挺豪华的,小区环境也好
周边环境不错,有一小分校学位。
是不是销售部大堂
设计差吗?怎么我看大堂挺豪华的,小区环境也好
qjc305 发表于 2019-4-9 19:23
定金都要5万?10万??是不是搞错了??定金不是一万几千??
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
周边环境不错,有一小分校学位。
天天强 发表于 2019-4-9 23:12
不是主校区吗??
17年年底买,目前还没有拿到房产证,问了说还在走流程。。。
人在旅途,一定要让自己活得很优雅!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!