有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

江与城欺骗消费者购买房子!

江与城欺骗消费者购买房子!

有江与城的业主在论坛上吗?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:2)

LFQ 推荐 +1 确实烦心,很少送人上去,哈哈。这事应该解 ...   2019-4-9 04:29

运动至尚 推荐 +2   2019-4-8 22:50

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=633172 复制
关键你还没证据......人讲就信责任自负。人民日报当年讲4000是牛市起点我够想投诉罗。
前提系你考得上咪可以读咯
销售宣传和江与城的微信公众号也是一中实验学校,销售人员也是这样说,难道不是欺骗消费者吗?不以这个作卖点,人家花1万买也认了
不是每个楼盘都有那个实力的。。。
再见亦是永恒

锦绣山河一二三区、一中实验小、江与城都是光大的居然没得读书,这次光大真弱鸡!还有天骄御景、敏捷城也是弱鸡学区
随着房价的下跌,各种维权队伍将会迅速壮大!
江与城不是属于锦绣山河的吗?那它应该也是属于这个学校才对呀
江与城不是属于锦绣山河的吗?那它应该也是属于这个学校才对呀
新星空 发表于 2019-4-8 14:12
两个楼盘,价钱差甘远怎么可能是一个盘
前提系你考得上咪可以读咯
基情哥 发表于 2019-4-8 13:53
小学要考?叻!!!
两个楼盘,价钱差甘远怎么可能是一个盘
savage 发表于 2019-4-8 14:15
我都认为唔系同一楼盘来的。
稳笨7
现在楼盘推广大部分都系中介操刀,不过房地产商业不是什么好鸟,昧着良心挣钱,只能怪你太相信这些宣传了,现在这些中介为了卖房什么桥段只要沾点边都用上。
难道不是吗?一直售楼的都是这样说的呀?我有2个朋友买了那也是说因为一小学位,偏僻点也没关系呀。
合同无写,无用
12# 虚空禅师
这楼盘不经中介的,都是自家售楼小姐卖家的。
禽兽山河就有可能一小, 江与城分睦岗中心小都不定
禽兽山河就有可能一小, 江与城分睦岗中心小都不定
miko_xbk 发表于 2019-4-8 14:44
不是有可能,山河铁定系一小的,刚开始收生时已经划入了。而且山河住户幼小享受3+6学制,乜都唔使争。
可能楼主的小孩户口没迁过来
可能楼主的小孩户口没迁过来
大冲 发表于 2019-4-8 15:12
正解
难度起系清华北大隔离就包学位的?
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!