有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

曝光恒裕城开发商拖延交楼时间,广大市民谨慎购买。

曝光恒裕城开发商拖延交楼时间,广大市民谨慎购买。

请关注一下恒裕城一期的楼盘,合同约定2018年6月30日交楼,但截至到目前开放商尚未交楼,拖欠购房者的血汗钱,来继续二期三期楼盘的建立。请尚未购买恒裕城的市民,谨慎购买,开发商不厚道。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=632487 复制
迟交好过求其交
迟交有钱赔的
習慣孤獨!愛情唔一定要轟轟烈烈,但一定要經得起平淡的流年!http://foot.ci123.com" targ ... uot;/></a>
唔急住的话,迟交楼还好,赔点钱爽歪歪
有得赔,放心,买得起这些贵楼的一般不急着入住吧。
楼上的两位,如果人家是租房住的,一个月要千几租金,赔偿一个月有无一千多啊?反正我看过我的购房合同,首先有6个月的豁免期,6个月之后才开始有赔偿,而且计过好像赔偿得鸡碎梗多!还有上限!再者,拖延交楼不一定就是慢工出细活,可能是开发商实力不足,工程做做停停!严重点甚至出现更严重的,开发商倒闭,楼盘烂尾怎么办?
输入中........
迟交 ,就怕烂尾!!
每次路过那边,我都觉得这个地方会烂尾。。。不知道为什么,因为好久了,依然没有动静。。
再见亦是永恒
延迟交楼的话,业主担心烂尾的问题,确实也是有道理的。
相信绝对大部分市民都是尚未购买恒裕城的市民,尚未购买的都是无意买、无钱买、不会买的市民。
请关注一下恒裕城一期的楼盘,合同约定2018年6月30日交楼,但截至到目前开放商尚未交楼,拖欠购房者的血汗钱,来继续二期三期楼盘的建立。请尚未购买恒裕城的市民,谨慎购买,开发商不厚道。
可晴 发表于 2019-3-26 09:24
查备案数据,看看什么颜色,颜色很重要。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
楼上的两位,如果人家是租房住的,一个月要千几租金,赔偿一个月有无一千多啊?反正我看过我的购房合同,首先有6个月的豁免期,6个月之后才开始有赔偿,而且计过好像赔偿得鸡碎梗多!还有上限!再者,拖延交楼不一定 ...
pmw2011 发表于 2019-3-26 09:40
恒裕呢种本地小地产商,实力也就那样,也没有什么好期待的
楼上的两位,如果人家是租房住的,一个月要千几租金,赔偿一个月有无一千多啊?反正我看过我的购房合同,首先有6个月的豁免期,6个月之后才开始有赔偿,而且计过好像赔偿得鸡碎梗多!还有上限!再者,拖延交楼不一定 ...
pmw2011 发表于 2019-3-26 09:40
之前顺宝迟交楼也赔了好几万
睇见又有一幢楼好象封了顶的样子呀……点解第一期还未交楼?
乡下仔一个!
顺宝赔现金么
楼主真好,提醒大家慎购买,现楼市不好,大家都不要买就让他烂尾吧。
唯恐天下不乱
顺宝赔现金么
可晴 发表于 2019-3-26 10:35
反正 我同学,当时三户人一起打官司,按合同赔偿10几万。。没打官司的其他业主,按合同8成赔偿。
如果不烂尾,倒是挺好的
顺宝赔现金么
可晴 发表于 2019-3-26 10:35
可能赔番几旧砖头
买的恒裕都有钱
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!