有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

洒水车和喷雾车日以继夜“用心”作业

洒水车和喷雾车日以继夜“用心”作业

晚上十点了,江滨提的洒水车还在勤快的加班加点进行道路洒水工作,我读得书少算我孤陋寡闻请问一下现在这季节夜间洒水对道路有何帮助和作用呢?洒水的同时请问有考虑顾及过夜间开摩托车的人安全问题吗?……此处省略一千字。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:12)

winwinner 推荐 +2 希望能听到民声。   2019-3-27 15:21

chenzijian 推荐 +1 无论多眼光明媚的天气在肇庆都是一路地湿全 ...   2019-3-26 13:04

华哥仔 推荐 +3 整个城市道路全天湿漉漉脏兮兮,一大害!   2019-3-26 12:02

uncleDrew 推荐 +2   2019-3-25 20:07

zxoi 推荐 +2   2019-3-25 09:50

HELLOTAN 推荐 +1 不要再让洒水车成为交通事故的制造者啦!   2019-3-24 11:41

paulanka 推荐 +5 威尼斯   2019-3-22 22:18

啊毅 推荐 +1   2019-3-22 12:27

天狼星矢 推荐 +3 凌晨1点你见过没   2019-3-21 09:57

为什么会是我 推荐 +1   2019-3-21 09:54

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=632255 复制
开摩托因为洒水车事故的路过
你不是领导,你不懂
鼎湖广利添福玉器
对于江滨堤、建设路的洒水车,深恶痛疾!
城市很多新铺的沥青路面都被每日高频次洒水搞坏了,沥青路面最怕水。
你不是领导,你不懂
fangdalei 发表于 2019-3-20 23:19
怪不得我不是领导,我也不懂
开摩托危险迷开小车啰。
何不肉糜?

要与时俱进。
这举动好无语,成条街都湿晒,点行?
晚上10点算啥,凌晨1点的见过没,依然在喷,肇庆LD真的佩服你。。。。
再见亦是永恒
可以让开摩托车的多D炒车,要D人唔敢再开摩托车出街,以免造成交通拥堵。
开摩托因为洒水车事故的路过,洒水车引发事故,我怒了!
你们有没发现建设路最近多了好多小坑,其实都是多得洒水车
此心托飞雁
你们有没发现建设路最近多了好多小坑,其实都是多得洒水车
draculad 发表于 2019-3-21 10:47
不止建设路,信安路,星湖大道,端州路,全部开始溃烂
再见亦是永恒
不止建设路,信安路,星湖大道,端州路,全部开始溃烂
天狼星矢 发表于 2019-3-21 11:40
可建设路是被射得最频繁最受伤害
此心托飞雁
可建设路是被射得最频繁最受伤害
draculad 发表于 2019-3-21 11:43
是的,无论什么时候走去,都是湿的。好几次看到喷水车来了,在对面线,那些摩托急转弯,差点出事,真是害人不浅!
再见亦是永恒
这些水有腐蚀、酸化路面的作用
一入江湖岁月摧
天天甘喷,唯一收益的就系洗车档。
洒水和喷雾的是为了防止扬尘 维护空气质量  人人受益

政府做任何事情都有那么多粪青喷子满嘴喷粪的
洒水和喷雾的是为了防止扬尘 维护空气质量  人人受益

政府做任何事情都有那么多粪青喷子满嘴喷粪的
钟落西江 发表于 2019-3-21 15:00
请问,出了事故也要热烈欢迎吗?哈哈哈,真是可悲啊。君不见,出门摩托多少摔倒在地。
再见亦是永恒
18# 钟落西江    如果想改变空气质量请先搞好陶瓷厂的排气污染再说话吧,天天不分时段喷水喷雾治标不治本,人民生命安全不用考虑吗,难道真的要出现重大事故再来调整?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!