有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

新房完全卖不出了

新房完全卖不出了

暴涨还是暴跌的前夜?答案显而易见。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=632085 复制
今日端州区卖出10套,某楼盘推文话呢两日特批10套全部售罄,已知琴日卖出一套,上星期又话10套售罄点知一个星期加埋先卖左3套,笑屎

担心是多余的,今日去幸福湖畔看楼,一批批人来人往在看,看不出半点萧条,好楼层都卖断了,新开盘的28栋大户型的基本卖完,只剩下高层几套,靓楼层还是过万元/方
成交数据最骗不了人,还剩一千多套每天卖一两套,都有排卖啊,甘又点,关我咩事,只不过关注下都五得咩
朋友圈中介最搞笑,昨天说剩下最后五套,今天又说最后10套,上个月看二手房看中一套还价76不卖,今天看朋友圈开价77万,笑死我了
现在想卖房炒股都难呀。
现在可以肯定一季度的网签量是住建局有网签以来最差的一季,即系肇庆市十几年来销量最差的。
担心是多余的,今日去幸福湖畔看楼,一批批人来人往在看,看不出半点萧条,好楼层都卖断了,新开盘的28栋大户型的基本卖完,只剩下高层几套,靓楼层还是过万元/方
搞风搞雨 发表于 2019-3-17 23:20
去查查住建网站的备案情况,就知道28栋卖了多少套,还剩多少套
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
现在想卖房炒股都难呀。
山蜂尾后针 发表于 2019-3-18 01:39
抵押,训身
鼎湖山下 西江边
去查查住建网站的备案情况,就知道28栋卖了多少套,还剩多少套
隔离屋茄蛋 发表于 2019-3-18 06:59
打脸,他痛
再见亦是永恒
打脸,他痛
天狼星矢 发表于 2019-3-18 09:24
话说,幸福湖畔查不到。
话说,幸福湖畔查不到。
金牛座Tony 发表于 2019-3-18 09:24
查楼盘真正的名字,有知道的网友也可以说一下
或者查售楼部公布的预售证号,国家规定预售证必须公布的,预售证相当于出世纸。
早几日,我工友也是看上某可以弯弓射大雕的楼盘某一栋,现场人山人海,也说该栋卖完了剩一两套楼层朝向不好的可选。
结果回来一查备案数据该栋还有一大半,做好功课之后,去到一吓唬售楼小姐,就几十套任选了。

开发商总想把最差的单元先卖出去,你不懂就中招了。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
以为自己最聪明,的确幸福湖畔是查不到。要交10万元诚意金解押
房价永远是越等越高,现在出手来得及
查楼盘真正的名字,有知道的网友也可以说一下
或者查售楼部公布的预售证号,国家规定预售证必须公布的,预售证相当于出世纸。
早几日,我工友也是看上某可以弯弓射大雕的楼盘某一栋,现场人山人海,也说该栋卖完 ...
隔离屋茄蛋 发表于 2019-3-18 09:26
茄蛋,幸福湖畔短期是查不到的。。。证明你没有买过幸福湖畔,,也不知道解压这回事咯,起码要解压之后才能查到,就算你今天买了,解压起码都要一个多月,最快的话
可能楼盘名是叫幸福湖畔,但备案的可能叫幸福XX湖畔、或者其他,所以得看预售证上面的真名
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
16# yizio
臻汇园二期就是幸福湖畔,名字可打臻汇园就能搜索到。
[img][/img]
以为自己最聪明,的确幸福湖畔是查不到。要交10万元诚意金解押
搞风搞雨 发表于 2019-3-18 09:29
查幸福湖畔要输入“臻汇园”就可以查到了
话说,幸福湖畔查不到。
金牛座Tony 发表于 2019-3-18 09:24
查幸福湖畔输入“臻汇园”就可以查到了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!