有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

你明白开发商宁愿送车位也不愿降房价的苦衷?

你明白开发商宁愿送车位也不愿降房价的苦衷?

因为政府要求每年房价只能一个跌停板,只能等明年再降10%了....
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=631951 复制
中源誉峰好像能不要车位的。
不要车位才7700,降了
可以送装修送家电送物业费......
不要车位才7700,降了
q2275755 发表于 2019-3-15 09:27
四房7700,三房7600,幸福湖畔也降了,总价减25万,变相减2500
四房7700,三房7600,幸福湖畔也降了,总价减25万,变相减2500
画面定格 发表于 2019-3-15 10:30
鼎湖山下 西江边
画面定格 发表于 2019-3-15 10:30
你确定?有人说有多少就买多少
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
城西沙街一个小楼盘。单价降下来还送800元装修一平方。
那个楼盘降价了???????全部买了,整个肇庆全部买了,整个地球全部买了!!!! --- 设计多头对白!!!!!
卖车位是违法的吧,公摊面积能做车位出售?
看了两个月了,都没降价,除了位置不好的楼和层数。
onglai 发表于 2019-3-15 14:28
没降价?你不要这么自欺欺人好不好?!多看看楼盘挂出来的横幅,幸福湖畔最新一期92XX。
发言有风险,说实话需谨慎。小心托马斯车队来喷你
卖车位是违法的吧,公摊面积能做车位出售?
zq2399832 发表于 2019-3-15 12:49
有房产证的不在公摊
楼上的几位难道不明白呢位率友讲的真正意思?!
没降价?你不要这么自欺欺人好不好?!多看看楼盘挂出来的横幅,幸福湖畔最新一期92XX。
羽人非境 发表于 2019-3-15 14:58
去了就知道了!套路满满!骗人流量的!幸福湖畔就是卖学位的!
政府有只无形的手可以控制价格的,不是开发商想点升想点降都得,没比点别有居心的人利用啦,特别说可以买下地球的人

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
人家房子起起来就抵押给银行了,卖不卖无所谓。没压力啊。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!