有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

找了装修公司,现在有点后悔,该怎么办

15# 隔离屋茄蛋 我的合同书好像是固定版式来的,想改都改不了,但有补充协议;我亏就亏在没时间跟装修公司磨
13# 埃米纳姆 如果你说算贵了的话,那你上几层说的怀疑预算做低了这句话我就不明是什么意思了
19# 天狼星矢 老师空闲时间还是不少的,我外地过来的,一个人,而且又在其他区上班,天天来回折腾着跑也不实际,只能找装修公司了
200个方,17W我全包都 得了
22# 漫步鱼 单价贵、人工贵,总价还能接受,但现在是感觉他们预算报少了平方数和材料量,搞到实际做出来的,要多出一笔费用
24# 闲置专卖 早知搵你咯
你找边间装修公司的
金牛座Tony 发表于 2019-3-15 09:36
本地人的一个小档口,两个合伙老板亲力亲为的。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
我系稳东方红做半包的,结算比预算平左几千~~~

800元一平方。。。

装收公司。签了合同。收到钱。。打了三个电话号码。找三种人。。
水电120 最好的材料。。已经包含最好的材料费了。灯具多少。再自己淘宝。
泥水200.包材料了。。包地砖100元一方好靓了吧?。
木工180.一方。
500元  不好意思。这500元有300完全是做好再结帐的。。。。
。然后。再100 元租金,广告费。工资。好像没有请什么人吧。。2万了。请3个文员足够了吧。
200元自己下袋子。执4皮野啦。后面还能赚多少。看老板的胆大程度。
你为什么不把合同。你认为不合理的部分展示出来。给大家看看。如何不合理??

不过你也不敢。。因为。。你不知道他们会对你的房子怎么样。。就好像你在吃东西。不敢对厨师大口大骂。。我理解。。
解决方案:找一个懂行的。再给些钱给他去把关,跟公司要质量。。虽然可能会多出钱。。但也是没有办法的办法。
------------
谁来开一个装修公司洽谈公司。。帮客户找装修公司。并且监督装修,,,。。不过还是会让消费多花了钱。。。
看看肇庆 www.kankanzq.com  阿波记!!!!!!
你的电话号码是多少?我有朋友需要装修的,届时可以找你呗。
人地都要生存咖..你唔加钱..点生活
做為一個人,,不能沒有了自我
装完修你就变成专业人士可以做包工头,可惜无几多机会用得上。
默默......
装修真系好烦,头都大~
羽毛球,电影爱好者
去你间屋上下左右其他装修好的看下,看谁装修得手工不错的,直接再找那家做就得啦。

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
本地人的一个小档口,两个合伙老板亲力亲为的。
隔离屋茄蛋 发表于 2019-3-15 11:29
私信电话。可以吗?
楼主太天真了!现今的装修公司性质根本就不是做装修的,他们的主要收入来源是帮你搞装修贷款的。道理和现在的汽车店一样的,你付全款装修或买车是不想接待你的,因为没利润的,所报的价钱实际用途只是用来吸引客人
他们给你17W预算,做完大概去到18到19W,超出预算能控制在百分之十以内也是比较正常的(行内对比),毕竟整个大房子装修过程中真的有很多意想不到的支出,个人意见。
aa大丈夫 发表于 2019-3-15 00:14
我做开发 找的装修公司来做样板房 好像你说的这样加的是傻  直接叫工程师去验收 不合格 还收个毛钱 保证金都拿不来

楼主要看五点:

一,工程都做了一半,如果你中止工程找别的工程队做,原装修公司按合同照办,你亏在合同拿计算器计一讲损失了多少¥

二,而装修尼味野别人很难跟手尾,如果你中止工程找别的工程队做,原装修公司有很多技术数据都不肯告诉新工程队,万一新工程队最终效果不好,新工程队又会讲原因在你找的原装修公司是他做工不好我也修不了,他俩双方踢皮球,你的情况会更糕。你处罚不了原装修公司也处罚不了新工程队

三,你就信新的工程队个个是担屎都唔偷食的老实人?新的工程队又可能有新的花样来榨干你的钱...........
与其被新工程队榨干你的钱.不如被原装修公司榨干你的钱 原装修公司如果最终效果不好你还可以按合同处罚他

四,如果你不在乎之前的投入,可以把整个工程推倒重来,刚安装的东西统统不要100%铲掉,不管损失多少都不找原装修公司做,妈的!
亏一点钱。吃一欠长一智,交学费!
找新工程队重新做重头到尾做,重新订立合同。

五,也不一定要要100%铲掉,有些技术难度低的可以保留(那是钱啊心痛)
有些技术难度高的坚决铲掉(技术难度高的别人很难跟手尾,别人续着做出来效果也不一定100%完美)
高要本地人的装修档口,两个合伙老板十几年亲力亲为的装修经验,率友们有需要装修可找:13426943414蔡生
只能说太黑了。我自己装修套内90平。5万搞定。衣柜吊顶橱柜一样不少。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!