有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

实地亲自看端州房价和买房,实话实说

我们事实说话的,上面都有房产局统计数据。也不是信口开河的。楼盘表面价格和打折后又会价格。不是单单看外面的报价的。直接跟销售说明来意就是这样,问清问楚的,其实最高价格是不能作为参照的。平均新房成交才有意义。
旧城改造 旧市府拆鸠梗嗄拉,新东以前的准太子而家用来做人防了,举全市之力发展新区,系人都知距想搬去边啦,几时去,最后点时间说明啦。而且现兜兜起好系度比你咯。唔通搬过高腰老表度咩。起码目前我唔觉得有边度比新区大楼更适合市府搬迁。端州区没前途嗄喇,我地展开双臂,拥抱新区了喂。
要问一下,人气人气,靠肇庆人自己搞生产来增加吗?
旧城改造 旧市府拆鸠梗嗄拉,新东以前的准太子而家用来做人防了,举全市之力发展新区,系人都知距想搬去边啦,几时去,最后点时间说明啦。而且现兜兜起好系度比你咯。唔通搬过高腰老表度咩。起码目前我唔觉得有边度比 ...
sexyfong 发表于 2019-3-14 23:31
省里不批
再见亦是永恒
东区都十年八年了,现在才有点人气,新区??还早着呢!楼主你先去买啦
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
东区都十年八年了,现在才有点人气,新区??还早着呢!楼主你先去买啦
yizio 发表于 2019-3-15 09:45
关键是人口
200多年两广总督府所在地,皇气足,上面都要考虑风水问题的
大冲 发表于 2019-3-14 15:20
时代在变化,zq宜家好唔去边,搬政府所在地又可以差得去边
我亲戚在新区买了楼。亏了30多万。他是一次性付款的。变得现在利息每个月还要亏7000多元。以前这些钱拿来理财一个月有7000多收入。只能死鸡撑硬脚。
我亲戚在新区买了楼。亏了30多万。他是一次性付款的。变得现在利息每个月还要亏7000多元。以前这些钱拿来理财一个月有7000多收入。只能死鸡撑硬脚。
犀利 发表于 2019-3-15 11:12
不可能吧!!!!那些多头不是说,买到就是赚到吗?????刚需任何时候买都是对的!!!!!买到就是享受到!!!!难道他们都是片子?????????

估计你的是假亲戚,或者买到假房!!!!!!!!!!!
“看了几个好的楼盘没有是绝对没有看到超过一万二的。”弱弱地问一句,海逸半岛几钱一方?
IDT 发表于 2019-3-14 20:52
海逸位置好,星湖大道旁,小区后面就是东湖公园,对面就是学校跟市场,传说中的学区房。看房管信息系统网站之前卖1.5W+方都几乎卖光,在建那栋风景好2W+?
楼主就是新区那些楼盘老板请来的“水军”,她说话还有数据说明、区位优势,还指导销售每月任务,打起“感情牌”,鉴定完毕!!
8# zqgt 保利,已经起好了
无傻啦,天骄海逸恒裕城大把过1万2的房啦,估计楼主无去睇。
新区我认为将来肯定会升,不过将来,可能就要十年八年。
有闲钱可以投资,刚需就算了。
羽毛球,电影爱好者
不可能吧!!!!那些多头不是说,买到就是赚到吗?????刚需任何时候买都是对的!!!!!买到就是享受到!!!!难道他们都是片子?????????

估计你的是假亲戚,或者买到假房!!!!!!!!!!!
ether 发表于 2019-3-15 11:35
不可能吧!!!!那些股票多头不是说,买到就是赚到吗??????股票任何时候买都是对的!!!!!不到20000点解决不放手!!!!难道他们都是片子??????

估计你的是假亲戚,或者买到假股票!!!!!!!!!!
我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
之前去睇融x鼎湖府,个销售加咗我微信,好声好气向我推销了很长时间,最后我考虑到细佬仔读书和周边配套的问题,还是坚决不考虑了。条女竟然话以后越嚟越贵,你在肇庆买不了楼,入不了肇庆考虑新东的一万二至一万5,你又买不起。
如果短期没暴发式增长人口,鼎湖确实买不过。
先不说市委市府搬不搬下去,你看现在在新区管委会那里上班的人,有多少是在新区买房的,不认识没关系,下班时间看看他们的车去哪里。
生活~~
8# zqgt  保利,已经起好了
longsmk 发表于 2019-3-15 12:08
有可能,只有保利这种央企敢做冤大头!!
[quote]我亲戚在新区买了楼。亏了30多万。他是一次性付款的。变得现在利息每个月还要亏7000多元。以前这些钱拿来理财一个月有7000多收入。只能死鸡撑硬脚。
犀利 发表于 2019-3-15 11:12 看数据分析,一个月7000利息按5%来计算,就是新区的房子大概150万,现在跌了30万,剩下120万,就是跌了20%。1,2万跌到9000多了,一平方
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!