有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我知道你的房子比克莱斯勒大厦的地段和质量都要好。

我知道你的房子比克莱斯勒大厦的地段和质量都要好。

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=631914 复制
其实在率性,炒房的人还是少的。有个稳定的住所,才能安心地赚钱。
所以,这种文章在率性真的没什么意义,给中介、销售看,中介佬、销售妹才不管你,真正的率性土豪,他们在广州、深圳置业了,剩下都是些星斗市民(包括我),有套楼,唔使租屋,然后小朋友容易上学,就系咁。
其实在率性,炒房的人还是少的。有个稳定的住所,才能安心地赚钱。
金牛座Tony 发表于 2019-3-14 14:22
率性炒股的人多。
所以,这种文章在率性真的没什么意义,给中介、销售看,中介佬、销售妹才不管你,真正的率性土豪,他们在广州、深圳置业了,剩下都是些星斗市民(包括我),有套楼,唔使租屋,然后小朋友容易上学,就系咁。
金牛座Tony 发表于 2019-3-14 14:25
乜嘢文章先对星斗市民有意义?
率性炒股的人多。
分享未来 发表于 2019-3-14 14:25
炒楼的进场成本比炒股的高太多了。我是云浮这边的,云浮的教育质量麻麻,所以在肇庆买一套楼,只是为了让孩子能接受更好的教育。当然,教育与家庭有很大关系,但是家庭我会努力经营,其他的客观条件在有能力改善的情况下,何乐而不为。
乜嘢文章先对星斗市民有意义?
分享未来 发表于 2019-3-14 14:27
在率性,吹吹水最实在。想买楼的,给刚需建议一下,想买车的,推荐一下,就咁简单。
炒楼的进场成本比炒股的高太多了。我是云浮这边的,云浮的教育质量麻麻,所以在肇庆买一套楼,只是为了让孩子能接受更好的教育。当然,教育与家庭有很大关系,但是家庭我会努力经营,其他的客观条件在有能力改善的情 ...
金牛座Tony 发表于 2019-3-14 14:28
边个要求在率性发的文章一定要对星斗市民的家庭教育和经营改善要有意义?

又乜嘢标准来评定尼个文章一定系对星斗市民的家庭教育和经营改善没意义?

尼个板块标题谈天说地四个字。有没必要请方舟出来解释一下?
在率性,吹吹水最实在。想买楼的,给刚需建议一下,想买车的,推荐一下,就咁简单。
金牛座Tony 发表于 2019-3-14 14:31
你眼中

想买楼的,给刚需建议一下
想买车的,推荐一下

属于系吹水

到我尼度 就是中介推销行为甘复杂。

中介推销行为 请到商业板块。
你眼中

想买楼的,给刚需建议一下
想买车的,推荐一下

属于系吹水

到我尼度 就是中介推销行为甘复杂。

中介推销行为 请到商业板块。
分享未来 发表于 2019-3-14 14:35
只要反对言论就是中介?
只要反对言论就是中介?
金牛座Tony 发表于 2019-3-14 14:38
我没讲过反对尼两个字。

我讲有推销行为D人都系中介。你唔好东拉西扯。

我个人言论,你可以随便反对。
你个问题我回答左。 唔该你都回答下我上面D问题。
上面的两位就不要争了,我的结论是:任何一个人能够受失性言论所左右而做出选择行为的,请大家严重怀疑他的智商!!
上面的两位就不要争了,我的结论是:任何一个人能够受失性言论所左右而做出选择行为的,请大家严重怀疑他的智商!!
zqgt 发表于 2019-3-14 14:45
应该是甄别吧,毕竟是一个大杂烩,肯定有很多信息的。
zqgt 发表于 2019-3-14 14:45
我没同距争,我系帮距将距个意义表达清楚。
同样,我受到二楼言论启发,所以我问你,你发D甘个回复 ,对星斗市民有咩意义?
率性总体来说,炒股的比炒楼的多,因为市场很明朗的嘛。。。至于楼市,有需求就出手吧,钱是自己的,自己考虑
再见亦是永恒
这个倒非毫无逻辑可言。正好说明欧美人口增长慢,金融泡沫巨大,其房地产正呈现衰败之势。相同的时间点,香港的豪宅翻几番了。
这个倒非毫无逻辑可言。正好说明欧美人口增长慢,金融泡沫巨大,其房地产正呈现衰败之势。相同的时间点,香港的豪宅翻几番了。
豁达乱拜 发表于 2019-3-14 16:30
香港算是房地产的一个特例了。
豁达乱拜 发表于 2019-3-14 16:30
因为全世界也就香港这样。
因为全世界也就香港这样。
金牛座Tony 发表于 2019-3-14 16:32
香港零关税,是中国的资金流动门户。富人聚居。
相信率性中介佬中介妹的都是人才。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!