有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

收到风:肇庆ZUI大地产商即将大降价!

开发商都在等2会的利好消息,点知等来左个最坏的...
都肾下肾下,仲以为2015年么,会出台救市?现在乜价位?使救?前两年集体抬高地价,明显系想绑架政府的,实际上的确绑架左地方政府,但现在睇来中央政府根本不鸟佢地
有一说法是批准起咁多楼盘有战备需要的……地库全是防空洞至于房子卖唔卖得出咁就系地产佬个事咯
这是立刻打脸大湾区,还是立刻打脸经济搞不好?
我这半年都在看每天的成交数据和没销售出去的数据!  合指一算 大概率是XXX    而不是XX!
HELLOTAN 发表于 2019-3-14 15:04
谂法一样,XX比较好卖
舍得,舍得,有舍才有得
都是一大群叫瓜观众,如果人人都容易买房的时候,基本生活物品都涨上天.
继续,祝继续做个好梦~~
大内小密探
托马斯战队在哪里?
众里寻他千百度!
所以听马云讲係不会有错的。费事自己分析得咁辛苦。
降吧讲吧
所以听马云讲係不会有错的。费事自己分析得咁辛苦。
犀利 发表于 2019-3-15 11:14
鼎湖山下 西江边
都是一大群叫瓜观众,如果人人都容易买房的时候,基本生活物品都涨上天.
1459180555 发表于 2019-3-15 08:14
这个未必的,商品房按正常来说,住得越耐越便宜的。只不过现状是区域发展不均衡,尤其是教育和医疗,才会导致这样
24# 运动至尚 到底是哪??
有的开发商连20万工人费都发不出,钱都是借的银行的或者高息贷款,一年卖不出去房子就完蛋了。
假设不是这样,开发商为啥盖好房子着急出售呢?开发商直接捂着不卖,岂不是赚的更多
hyhT×× 发表于 2019-3-14 15:18
那是小地产 没有自有资金的 资金链断了就等降价 也走老没咩分别了 已买房的人去看好自己买的盘
等楼价跌的人,估计等等下又会升,房地产商难道不知道这个市场会如何,跌都不会跌多少的。地价和人工已经在这里的。有钱上车的就上啦。
等楼价跌的人,估计等等下又会升,房地产商难道不知道这个市场会如何,跌都不会跌多少的。地价和人工已经在这里的。有钱上车的就上啦。
1459180555 发表于 2019-3-16 11:47
哈哈,又来
同志们 再租一两年房子 忍忍
还有五套未出手   怎么办  怎么办  怎么办
花花世界 发表于 2019-3-14 13:48
别卖,留着传家宝
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!