有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

收到风:肇庆ZUI大地产商即将大降价!

收到风:肇庆ZUI大地产商即将大降价!

小道消息,昨晚集团高层开会,商讨走货策略,“除了降价就没其他办法了吗?”“是的”。
1月、2月已惨淡收场,3月再卖不出就工资都无得发了,4月清明置业淡季,5月应该还有一大波活动,7、8月又系传统淡季,唉,难熬啊
真正的主跌浪还没开始,刚需真的不用急,每月便宜一二万,利息迟点又要降了。PS.如果有人说要投资肇庆的楼市,请怀疑他的眼光和视野。其实房地产中介转行做股票还有一大波赚,还有一大波哦

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

攻城 推荐 +2 你又知?   2019-3-14 23:09

ether 推荐 +3 6字头,必须的   2019-3-14 18:51

76088 推荐 +2 最后真的还有一大波   2019-3-14 14:28

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=631910 复制
造谣嘛?稳人转你500吖吶。
还有五套未出手   怎么办  怎么办  怎么办
哈哈, 还小道消息, 你是中介? 如果你是中介, 你就白领你老板的钱, 你老板请到你这样的员工真是悲哀
你这种眼光叫墙头草, 股票前些时间好一点, 又建议大家去炒股
肇庆楼价有低过10000的,全买了!!!!!!!!有1亿套吗??? - 设计多头对白。
相信这是真的。XXX还针对开发商因市场惨淡而拖欠工资,召开风险防控会议呢!
肇庆最大地产商是哪个?
淘宝爸爸说的楼价便宜如葱果然是真的!!
相信这是真的。XXX还针对开发商因市场惨淡而拖欠工资,召开风险防控会议呢!
wy3149 发表于 2019-3-14 14:06
2019年 是房地产商 还债高峰期的开始 ,,房子不卖出去 ,哪来钱还债啊。。只是开端 要有耐性! 温水煮青蛙 是长效机制的体现!你如果想明白了 !自然就明白了   !刚需 应该要淡定! 现在可是 买方市场啊! 要学会看懂形势!形势永远比人强!!!
2019年 是房地产商 还债高峰期的开始 ,,房子不卖出去 ,哪来钱还债啊。。只是开端 要有耐性! 温水煮青蛙 是长效机制的体现!你如果想明白了 !自然就明白了   !刚需 应该要淡定! 现在可是 买方市场啊! 要学会看 ...
HELLOTAN 发表于 2019-3-14 14:30
新东有D楼又真系东到离晒谱,完全没有任何配套,小车必备才能方便。
讲是这么讲,但真正想买房的想改善的,从去年找到现在,还真找不到一间价格合适的……
乡下仔一个!
一系就G大,一系就敏J
输入中........
一系就G大,一系就敏J
pmw2011 发表于 2019-3-14 14:58
我这半年都在看每天的成交数据和没销售出去的数据!  合指一算 大概率是XXX    而不是XX!
有的开发商连20万工人费都发不出,钱都是借的银行的或者高息贷款,一年卖不出去房子就完蛋了。
假设不是这样,开发商为啥盖好房子着急出售呢?开发商直接捂着不卖,岂不是赚的更多
有缘千里来相会,
楼主甘勤力发帖的目的系想叫有楼的人卖楼还是叫想买楼的人再等?
等!!!!
一年后绝对有惊喜!!
我还有50几套系手。。。哦,不原来是做梦。
降价还要一次降到位,如果只是一点点的降, 大家就会观望,等下一次降价

一次降到位,价格起码要稳定两年,才会健康发展。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!