有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

新东7字头出来了

新东7字头出来了

今天朋友圈满屏都是7字头,看照片是星湖大道,具体那个盘不知道了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=631901 复制
    7字头毛坯单价的楼盘 我帮中介推一下啦!中元,恒副,羚羊侠,郡安,双层!  新东的价格真是心动啊!!!带头大哥 中原一刀!
一品湖山
不知道啥问题了
车险13450152707
这种事情以后会陆续有来!谁降价快、猛!谁的回笼资金就足,就能掌握主动权才能生存!再过一年就怕降价都无人问津!
难得糊涂
这种事情以后会陆续有来!谁降价快、猛!谁的回笼资金就足,就能掌握主动权才能生存!再过一年就怕降价都无人问津!
小泰山 发表于 2019-3-14 11:36
赞!你是明白人!  那些楼盘还在萌萌的  人家中元已经快马加鞭在出货!
中源誉峰,,,今早在朋友圈发的广告。
一只咁Q卵细的盘,由2015年的套内6千出头,卖左4年,竟然仲系度卖,不过价格就升到爽晒啦,所以有得慢慢玩
5# 小泰山 识得外地某盘某个当地股东老板,他说他也想降一千尽快出货回资金还债兼还可以赚一大笔,问题是他有心无力做这事啊,只能变戏法降原毛坯价送精装,实际暗降约800到900左右。
5# 小泰山 识得外地某盘某个当地股东老板,他说他也想降一千尽快出货回资金还债兼还可以赚一大笔,问题是他有心无力做这事啊,只能变戏法降原毛坯价送精装,实际暗降约800到900左右。
漫步鱼 发表于 2019-3-14 11:54
现在肇庆的楼市,已经没有了承托能力,而且最近股市重上3000点,买房资金更加少了.开发商现在想走量不走价,但是GCD不让降价,怎么办,好似股市甘玩咯,十送十咯. 买房送精装.边个降价边个走得快.
对。政府应该会控制过分降价的房地产企业
难得糊涂
买!!!
中元御风无疑
给他出个主意,买两套送一套
按套内还是8700,一年多是9000含装修呢,跌了吗?开发商同饭店老板类似,你可以倒闭或转让但点菜不降价;非要降价,唯有缩水和出品有问题
都要忍住不要买
按套内还是8700,一年多是9000含装修呢,跌了吗?开发商同饭店老板类似,你可以倒闭或转让但点菜不降价;非要降价,唯有缩水和出品有问题
zqqxy009 发表于 2019-3-14 12:18
要不是我同事之前去问过建面9700,我差点就信了你的鬼话
好房慢慢卖啊
鼎湖广利添福玉器
忍住,千万别买,让它继续跌到底裤都没有再说
中源誉峰
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!