有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

又一次证明,选择比努力更重要!

今天朋友圈看到一则售房信息:碧桂园山湖城,中式双拼别墅218方4房,满2年低税,业主花80万装修,送7字形花园133平方,仅售168万!
回想起2008年我劝说一肇庆工作生活的友人到南沙买房投资,当时她说:你叫我坐车落南沙收租啊?后来她千挑万选在2009年当投资买了肇庆碧桂园的带装修连体别墅,花园才几十平方说90多万,是一次性的!那年2008年4月有人在南沙也买了套房才65万,现在涨到近400万了!
2006年碧桂园在肇庆南岸刚开发楼盘,对面好像叫明珠花园800多一平,而碧桂园洋房好像3000多每平起,友人也叫我看过,当时觉得简直是天价,因为我在广州住的小区刚好开发三期,才4000每平!现在肇庆碧桂园洋房多少一平我不清楚,但是我们小区已经近40000每平了,升了近10倍!
话说多了,该搬砖了,不然老板又骂人了。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=631875 复制
难得糊涂
有得选都好过没得选
上左岸袋左钱而且使左(或者换成d不可描述嘅),咁就叫做赚左,等于你几十年前搞到张乜乜绝版邮票之类,都可以话值几多几多嘎,有鸠用咩
楼主说的就像人家跟我说的一个故事一样:王思聪赚了8倍的钱耶
再见亦是永恒
如果俾我翻到10年前,我会继续搬砖
鼎湖山下 西江边
是的,选择就是比努力重要。 前提是你有选择的能力
我不打酱油
一年前,中源誉X,9XXX,果断选择吾买,到现在,已省了20W左右
一年前,中源誉X,9XXX,果断选择吾买,到现在,已省了20W左右
zqtelsun 发表于 2019-3-13 19:08
现在8600送产权车位,相当于房价是七千多了
有时候的选择稀里糊涂,是运气。有时候的选择是眼光,也是实力
老婆的堂妹5年前花近30多万在䘵歩好似叫大白村的山沟里盖了两层半小洋房,但孩子在外家求学,其夫妻又长年在外面打工,一年真正在家住的时间不足1月!现在后悔莫及说当初应该在市区供套楼!老婆的亲弟弟,2011年的时候被我强迫在南岸金沙咀供了一套三房26万多,首付不足10万,月供千多元。当时其也想在大湾老家盖房子的,我记得当时同佢讲左一句话:以你挣钱的速度,十年都好难起间屋,你供套房如果以后不喜欢的,五年后你卖左就够钱回乡下全款起一幢楼!
难得糊涂
老婆堂妹夫妻挣钱能力远胜老婆弟弟夫妻!
难得糊涂
小泰山最近频频晒命,引起了失性众多隐形富豪的吐槽
几年前有条毛利吹自己栋楼值2000万,打死都唔卖,出入养番狗甘,今年突然间从月租金2万跌到7000,商铺无人租,最悲催的“一铺养三代”
在我农村乡下,基本分三类家庭:第一类:孩子读大学的,现在几乎全部出去买车买房过上安稳幸福生活了!第二类:有建筑装修技术的,大都家庭式在肇庆范围内从事建筑装修工作,80%的家庭都买车买房也过上比较安稳的生活!第三类孩子没有一技之长少年时进厂或打零工的,就生活一般般!
难得糊涂
引来一众托马斯的围攻
在我农村乡下,基本分三类家庭:第一类:孩子读大学的,现在几乎全部出去买车买房过上安稳幸福生活了!第二类:有建筑装修技术的,大都家庭式在肇庆范围内从事建筑装修工作,80%的家庭都买车买房也过上比较安稳的生活 ...
小泰山 发表于 2019-3-13 20:20
你在广州住的是刚需房,空有升值难以套现,好比“望梅止渴”;别人住碧贵远是实实在在享受人生的品质,档次和境界完全不同
几年前有条毛利吹自己栋楼值2000万,打死都唔卖,出入养番狗甘,今年突然间从月租金2万跌到7000,商铺无人租,最悲催的“一铺养三代”
zqqxy009 发表于 2019-3-13 20:19
呢个正常,我家姐响三元里有幢楼收租,每月租金二十几年前仲收多过现在!以前吾忧租,现在忧无人租!
难得糊涂
你在广州住的是刚需房,空有升值难以套现,好比“望梅止渴”;别人住碧贵远是实实在在享受人生的品质,档次和境界完全不同
zqqxy009 发表于 2019-3-13 20:25
你的观点也有一定的道理!房子代表一种生活方式!不过我当时是劝我朋友去广州买房投资的,结果她投资了肇庆房子,赚少了几百万!
难得糊涂
08年,一百几十万也不是容易的事
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!