有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

建设三路,你让我想起一首歌。一个粗心大意嘅司机,同埋一条湿滑嘅公路...

建设三路,你让我想起一首歌。一个粗心大意嘅司机,同埋一条湿滑嘅公路...

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=631848 复制
近来建设三路的路太烂了。
建设三路超级多陷阱,开摩托车一不小心就轮落坑。
肇庆鼎湖山山水豆腐铺

唔知点解、    我经常听个首个都会特别留意到歌词呢几个字     个条湿滑嘅...   
洒就会弄湿很多开摩托车的,也会弄脏很多汽车,甚至会间接造成一些交通事故的发生!不洒空气质量又会持续下降!好矛盾!政府真的要制定一个切实可行、持续有效的方法才行!
我觉得现在是恨不得出事。拼命的喷水,就不考虑事故的问题吗?是不是把人都赶走才开心啊?
再见亦是永恒
为什么要长期喷湿
陈晓东的歌,nice.
已不知成为习惯
此心托飞雁
陈晓东的歌,nice.
打字好鬼麻烦 发表于 2019-3-13 10:12
是谢霆锋留给最爱的说话
系呢,,,,我台摩托个轮又窄  好线啊,,,
我已经提前开摩托上班个啦,还是逃离不了散水车的威力。
吾系湿滑的通道吗
是谢霆锋留给最爱的说话
冷遇夜 发表于 2019-3-13 10:17
明明就系蒋大为嘅歌
洒水可以提振经济,你可不要小看,先别说可以堂而皇之清洁环境力降PM2.5捞政绩了,就说洒水用的市政水,任撒!路烂了沉降了变坑了,公路局又可以做工程;两轮的容易扇胎,觉得危险可以买4轮,SSSS欢迎您;小车打滑撞车撞围栏,可以让修车店受益;小车洗了脏,脏了洗,天天无限循环,洗车店赚大发了,水厂顺便也赚点钱;洗车店越开越多,环保发证的自然少不了;你受不了天天洒水17次,东边大把新房子空着等你买呢;医院那一块就不说了。这样算下来,你说一石多少鸟?
反正LD这一通猛操作,不缺钱,就剩缺德了。
柏油路欢迎阳光喜欢干爽,最不喜欢的就是水。非要把条马路淋水淋到烂?难道用吸尘车不是更好吗?
日日开过都想爆粗,梨老眉吖,污糟就半夜开台大水龙头狂冲呀,日日上班就来洒墨水,口……刁!
不是说过“不折腾”的吗?
马路洒水都要分时候。夏天、秋天气候干燥、扬尘时就应多洒水,春季梅雨时节还往马路不停地淋水,真不知是出于何种目的?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!