有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

公交司机恶语相向还动手?肇庆市交通集团:停岗、扣罚奖金、取消评奖资格

公交司机恶语相向还动手?肇庆市交通集团:停岗、扣罚奖金、取消评奖资格

网友留言:
..............中途有个别乘客不小心碰到了按铃,然后到公交车站并没有人下车,司机就开始骂人..........我...........他............我...........他下车..........我.........被人拦住了..............

“事情的经过大概就是这样了,下面看看有关部门的回复”

肇庆市交通集团有限公司回复:
..........于3月4日对当事驾驶员实施了停岗教育处理,责令其写出深刻的书面检讨书,并安排其接受教育和重新学习有关规章制度,经考核合格后,认错态度好的,可恢复上岗资格........扣减当月行车奖金30%、“百安”奖励50%,业绩奖励50%..........如经教育后对违规行为反省不深刻或拒不认错的,则与其解除劳动合同.........市公汽公司于3月5日上午在驾驶员信息平台通报了该事件处理情况,并计划在当月公交服务学习会议上再次以此为反面教材,教育全体驾驶员要引以为戒,举一反三,做好公交服务............

公交司机骂人还动手是不对。今后有没有更好的办法让各方都满意呢?
在技术上有没有办法让每一个乘客只有一次按铃机会,比如每个人上车时领一个什么东东,想下车时用这个东东按铃,只按一次就失效。哪个率友会发明这个东东......”

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=631806 复制
有d人又系的确手贱
骂人这种事情很常见,在肇庆的公交,之前去沙街那边,坐20路车,有几个年纪大的老人家,下车慢一点点都被骂。。。
再见亦是永恒
2元还想坐专车的服务,我是司机都想问候你母亲
4# 17MAN
服务行业,就是服务人的,想不通的,可以劈炮唔捞架。
好人!
司机素质有待提高!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
小心复岗后的司机玩野!

对,那个开厂排的公交司机是住锦绣山河南区的他骂人好毒口好臭的
30路公交?

2016到2017时、天天坐着上下班。

司机有点脾气。
司机服务乘客本身就是笑话,司机是保证乘客安全  按照规章制度到达目的地,不是服务乘客,看见有大厨服务食客的吗?
4# 17MAN  
服务行业,就是服务人的,想不通的,可以劈炮唔捞架。
粤来粤牛牛 发表于 2019-3-12 13:13
司机服务乘客本身就是笑话,司机是保证乘客安全  按照规章制度到达目的地,不是服务乘客,看见有大厨服务食客的吗?
花花世界 发表于 2019-3-12 22:12
曲解意思也就是你第一了。。。笑死
再见亦是永恒
建议公交集团的领导自己得闲坐坐公交车,最好带个口罩后上车,司机认不出,然后就会气死了.........
驾坦克,踏破富士山!
10# 花花世界 语文水平超高,你好犀利啊
其实我认为公交司机也是很难做的,有情绪有脾气也是公交公司规定的时间压出来的,大家看看,现在私家车的拥有量在不继的增加,本来车多路难走这已经是公交车司机最痛苦的事情,加上公司给的时间规得那么死,如果乘客再乱按铃司机发脾气也是可以理解的
caifu
开公交的技术是不是有过关,在车上的动荡感,几次坐车都差点跌倒
公交车司机压力大这个要体谅,但是有些公交司机就是太贱!有一次开摩托,我慢车道开得好好的,也不慢50km。离我半米不到压线强行并排行驶几十米超车!你车技好我可吓得不轻!!!东门加油站转棠岗路的公交车,几路车忘记了
凡系公交车司机里边都有好人和有P××。遇到使劲投诉系拉
素质,素质,
按不按铃,你公交车到站就要停啦!关人家按铃什么事吗?不按铃你就不停车了吗?
按不按铃,你公交车到站就要停啦!关人家按铃什么事吗?不按铃你就不停车了吗?
酷绯月 发表于 2019-3-14 09:16
这你就错了,在肇庆来说,没人按铃就不停车。。。这就是肇庆的交通,有空去顺德看看,什么叫每站必停。。。所以我一直说,肇庆的公交真的不行
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!