有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆新区地下仿如迷宫四通八达的神秘地宫一眼望不到尽头!身价九十多亿冬暖夏凉!有图

超赞!!!!地下管廊系统系城市未来发展的标配,让只会喷的继续加油吧!当初阅江大桥,桥北立交等等工程巨地都系甘一路喷到满嘴猪郎浦的
听说耗资20亿元
这管廊建得好啊!有这样先进的城市基础,以后新区的发展才有看头。这个时代没点超前意识,怎么突围!
好心你地啦,自己睇野唔睇清楚就系度闹,咩叫“解决马路拉链问题”啊,即系电线电缆等等入廊,地面上不拉线啊,出面好多地方都系甘搞噶啦……唔好自己未见过就以为唔存在先得嘎
30# zqljw

这位兄弟怕是对这种地下管廊不太熟悉啊,里面每隔一段都有消防设备,还有大量的传感器,监控系统可以实时监测管廊的每个地方,哪里出了问题,抢修效率都是很高的。
超赞!!!!地下管廊系统系城市未来发展的标配,让只会喷的继续加油吧!当初阅江大桥,桥北立交等等工程巨地都系甘一路喷到满嘴猪郎浦的
正版大白兔 发表于 2019-3-13 17:08
还敢提三桥?本来好好的立交,就是因为怕影响区府风水才说改了规划图,看看现在塞车,笑而不语
再见亦是永恒
国家都大力提倡建设地下管廊啦,不支持的人怕是对这不了解吧。新区不高起点规划,难道还要再整一个新城东、新端州不成?要有前瞻意识,肇庆才能发展啊。我觉得要对新区有信心
国家都大力提倡建设地下管廊啦,不支持的人怕是对这不了解吧。新区不高起点规划,难道还要再整一个新城东、新端州不成?要有前瞻意识,肇庆才能发展啊。我觉得要对新区有信心
心问 发表于 2019-3-14 09:46
看着你的7个贴,我就放心了。。。放着偌大一个端州不弄,非要去新区弄,无非就是想捞点成绩而已。。。新区人口比例与端州区的人口比例,到底谁的实用性更高,秒懂了
再见亦是永恒
看着你的7个贴,我就放心了。。。放着偌大一个端州不弄,非要去新区弄,无非就是想捞点成绩而已。。。新区人口比例与端州区的人口比例,到底谁的实用性更高,秒懂了
天狼星矢 发表于 2019-3-14 10:08
你就只看到现在。。。
还敢提三桥?本来好好的立交,就是因为怕影响区府风水才说改了规划图,看看现在塞车,笑而不语
天狼星矢 发表于 2019-3-14 09:31
如果没有三桥,以依家肇庆的车存量,塞的程度可想而知啦

如果没有三桥,以依家肇庆的车存量,塞的程度可想而知啦
正版大白兔 发表于 2019-3-14 14:47
又扯开话题哈。可以可以,挺佩服你们的。。肇庆的“发展”有你们的出力,挺好的,反正都前进不了

不回了,瞎扯
再见亦是永恒
肯定不是内部人士啦,昨天我看了下直播而已。
qjc305 发表于 2019-3-12 13:23
楼主威武,纱布拉基狼的存在就是让人疯狂打脸
这个好,先修路建管廊,这样搞新区的房子也保值
投这么多钱值得吗?人家广州、深圳等发达地区觉得没有必要都没搞,因为投资太大了,严重的铺张浪费,我们脑袋进水了,还吹?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!