有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆新区地下仿如迷宫四通八达的神秘地宫一眼望不到尽头!身价九十多亿冬暖夏凉!有图

商务中心对出的马路下曝雨水浸你知道么,省运开幕式预演亲历
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
图片暴露问题,大水管旁边的电缆架装来何用?设计懒,施工也是闭着眼。。。
图片暴露问题,大水管旁边的电缆架装来何用?设计懒,施工也是闭着眼。。。
akuma 发表于 2019-3-12 11:28
监控的吧
不错不错
这个图片很久以前已经发过,现在又来炒冷饭,佩服佩服,图还是一样的,这么久居然不更新图片
天狼星矢 发表于 2019-3-12 09:24
也不是炒冷饭,昨天早上10点南方日报去肇庆视频直播地下管廊
也不是炒冷饭,昨天早上10点南方日报去肇庆视频直播地下管廊
qjc305 发表于 2019-3-12 13:00
你这么紧张地洗地,你是内部人员吧?
再见亦是永恒
你这么紧张地洗地,你是内部人员吧?
天狼星矢 发表于 2019-3-12 13:17
肯定不是内部人士啦,昨天我看了下直播而已。
距有好多期延身的,现在都系新区主要的地方,
雨污水、给水管爆裂如何排水防护?电力电缆如何防火?
这种基建不错
台风来时又眯浸,新区开船,隧道拉鱼,视频自己百度18年的。。。
建了  究竟有多少企业在使用
建设几年了 有哪些实体企业进场了
这个帖子要保留好。到时候水浸了可以翻出来打脸。话说这败家子花钱如流水啊,没钱了就要刮地三尺,雁过拔毛了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
顺便整埋地铁啦
超高标准。质量还有待验证,特别是地基在沉降。18年时确实商务中心周边都水浸了
1公里造价过亿,的确值得推广,让一部分人先富起来
超高标准。质量还有待验证,特别是地基在沉降。18年时确实商务中心周边都水浸了
ssgflash 发表于 2019-3-12 21:39
再见亦是永恒
这个好
地下 管道 工程  还是不错的滴啦

可惜 只在 鼎湖新区咯,, 是 测试 演示 阶段么

下面的  空间那么多,,应该多 利用的啦,,继续往下盖
吃货人生YX059375
整一小段没用的,等于建个1公里时速1000公里的高铁。要整个城市都有这种地下管廊才有用。
欧美一大早就有这样的工程,还完美解决露宿者无家可归的事情。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!