有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

的哥捡到值几万的包包归还时提出打表由失主支付送包的路费,遭到失主投诉

的哥捡到值几万的包包归还时提出打表由失主支付送包的路费,遭到失主投诉

一出租车司机捡到值几万的包包,归还时提出打表由失主支付送包的路费。乘客对于车费的问题有些不认同,目前包包已归还,事后,司机遭到这个乘客投诉

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:1)

76088 推荐 +2 杀人放火金腰带修桥补路无尸骸   2019-3-10 18:48

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=631707 复制
的哥做法很对。拾金不昧,但劳动付出还应得到基本的重视。
只是遇到个奇葩的失主。
正常讲。二百大洋以下。正常人都会感谢。过多就睇价格对比。虽不甘心但又无柰。太多超出负荷就让警察调解了~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
正如路上发现小偷扔掉的证件等,你会捡了交去派出所吗?
捡过一次被人掳笠后扔掉的手袋,内裝空壳钱包、银行卡、身份证、和一些私人信息资料,通过努力沟通后,找到失主,对方在电话中竟然说,“把那丟失的电话内存卡交还她,因为内有很多照片”,经过解释,约定在西江路某酒店门口当面把手袋交还失主时,对方还用怪异的眼光看我,那一刻,雷锋精神在我心中完全泯灭了,事后,老友提醒我,若果她报警,我当时就一身蚁了,现在,我还庆幸当时年轻的我及早醒觉…………,从此,雷锋精神永远活在我心中!
4# 宏声3 你应该是自己报警,让警察联系失主。
我们都不要因为怕而丢失了善良和友爱。
同时,为你的所为点赞!!!
可乐 发表于 2019-3-10 16:20
然而遇到奇葩的人,一样可以告你说不见了钱或什么东东
4# 宏声3 我试过一次如你经历的遭遇,奇葩失主是真带埋警察盘我的。从此之后对做什么好事都不敢了。
可乐 发表于 2019-3-10 16:20
谢谢你,但我当时年轻且天真,并且常记起老一辈所说的“不入官门”,因此还特登选择了在酒店门口的公共场所当面交还,谁知……!
4# 宏声3 我试过一次如你经历的遭遇,奇葩失主是真带埋警察盘我的。从此之后对做什么好事都不敢了。
基情哥 发表于 2019-3-10 21:42
基哥,多年后当我长大了,每逢遇见有掉失东西的朋友,都会冷冷地说一句“明天凌晨五点钟去新街口碰碰运气吧”
这种人不值得同情,好心送回还怀疑别人。
一入江湖岁月摧
叫他自己去公司罗啦
4# 宏声3 好人难做
7# 基情哥 以后一于事不关已高高挂起
9# 宏声3 一个酸梅两个核,今时唔同往日,新街最近几年已经变得安全多了
好人难做,好心无好报
好人难做啊,司机做法很合情理。
9# 宏声3 一个酸梅两个核,今时唔同往日,新街最近几年已经变得安全多了
好人好事我想做,但对许多事主的素质不敢认同。
无因管理,收些合理的管费和让失主负担归还的来回费用很正常,合法合规的。投诉都告不赢
无因管理就是行为人没有义务去管理某事而管理了某事,为相关方减少了损失。典型的情形就是拾金不昧,可以收来回车费和误工费。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!