有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

(释疑帖)好似最近有好多人反馈到公交的各种问题

城轨端州站投入使用几年了,到现在还没有公交车进站运行,可不可以将13路延长至城轨端州站始发终到。
大沙糖桔 发表于 2019-3-9 14:55
原来就规划13路入城轨站。

不过后来大家都知道,国道改造施工只能从前村路右转入城轨站,结果13路入城轨站郁郁而终。目前只有20路跟城轨端州站接驳线可以到端州城轨站。可以看掌上公交
论坛有个莫瑞磨姐姐,肇庆公共交通小助手……需要公交铁路咨询事宜可以找小弟……
个别司机服务意识不强是公交行业最大的问题  态度还很恶劣喔
公交车系咪当星湖名郡大穷人郊区无到?玛茜宁愿就肇庆学院,工商学院D学生妹方便都唔理穷人区D居民出行
公交车系咪当星湖名郡大穷人郊区无到?玛茜宁愿就肇庆学院,工商学院D学生妹方便都唔理穷人区D居民出行
小冰冰囡囡 发表于 2019-3-9 21:58
28路的4台小车+1台大车相结合,从目前客流量来讲,28路小车基本满足要求,除了早晚高峰外。32路车完全跑北岭可以切换到人转车。
论坛有个莫瑞磨姐姐,肇庆公共交通小助手……需要公交铁路咨询事宜可以找小弟……
端州的公交车司机素质普遍有待提高。
第一,公交车跳站,例如205往西,经常跳星湖大道北站。
第二,某些线路班次少,时间间隔长,这样对于出行没什么用。
第三,有些线路刚开始多车,运行着就渐渐没车了,例如203。
29# mrb1888 唔系下坡,系一直加速,80都试过,广播一直重复,司机当听唔到。
28路的4台小车+1台大车相结合,从目前客流量来讲,28路小车基本满足要求,除了早晚高峰外。32路车完全跑北岭可以切换到人转车。
mrb1888 发表于 2019-3-10 09:52
28经常等40分钟以上才来一班,你认为基本满足要求?
棠岗路国税门口那个站的11车,能不能停车到对面马路那个候车站。
11路车停靠总是停在马线前面,阻碍了行人过马路的视线。我们过马路就必须要走出去才能看到是不是有车过来。
你停到对面马路车站也是一样结果。反正你一发车都是要到调头到对面马路走。
建议取消203线,浪费资源
我以前落班系晚上10点半的,在水坑桂城车站等15路车会广利,3台15路车拒载,飞站,打投诉电话态度恶劣,从此就不再坐公交车了
急停急起步,驾驶习惯能否要求一下
完善,改进车内路线图,可以车厢中部尾部都各贴一张,有单向路线的做明显标识。停车铃要级时维修,呢个东东,作用大啊,好多时司乘纠纷因为区吾响导致。至于司机操守,各公司自己应该有章程,执行问题者。
我还是我~ 发表于 2019-3-8 12:24
无错,呢个真系,宣传图就多左,但有啲車都無左,好唔方便,广播声音都好细,多人时容易听唔到
我有我風格
第一,公交车跳站,例如205往西,经常跳星湖大道北站。
第二,某些线路班次少,时间间隔长,这样对于出行没什么用。
第三,有些线路刚开始多车,运行着就渐渐没车了,例如203。
逆流的水 发表于 2019-3-11 09:35
1.如果遇到明确有人下车或者候车跳站,请致电2261861二汽客服2.部分线路班次为固定班次。有些线路确实间隔时间较长。(大城市做法就是一般半点整点发班)
3.203路因客流量跟里程问题,成为肇庆公交亏损最大的线路之一
我以前落班系晚上10点半的,在水坑桂城车站等15路车会广利,3台15路车拒载,飞站,打投诉电话态度恶劣,从此就不再坐公交车了
djguiying 发表于 2019-3-12 11:07
把这个情况请反馈到2721353公汽客服中心。查实就肯定会处罚的
棠岗路国税门口那个站的11车,能不能停车到对面马路那个候车站。
11路车停靠总是停在马线前面,阻碍了行人过马路的视线。我们过马路就必须要走出去才能看到是不是有车过来。
你停到对面马路车站也是一样结果。反正 ...
粉蓝蔷薇 发表于 2019-3-11 16:02
呢个确实可以叫公交公司灵活处理一下
建议取消203线,浪费资源
天真快活人 发表于 2019-3-12 11:01
206已经并入204了
11路车棠岗南站报站只有“到了”两字,缺少“棠岗南”
“信唔信我撞死你”,这是我听到的公交车司机说的
公交车车身大比较占道这是理解的,但是公家已经搞了个专用道出来,那么是不是应该各行其道,不要有事没事就乱窜等一小会会死吗,之前我没有开汽车改骑电动车,就在那天那台公交车还故意别车,我就辆电动车开在路边边上也没跑到路中央,可想司机的心多黑。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!